Das einzige Gay Only Boutique Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen kann! Das Grundstück ist sehr groß und hat viele Palmen und Blumen. Die Anlage hat Garden und Junior-Suiten und "normale" Zimmer. Alle Zimmer und Räume sind ebenerdig, die gesamt Anlage ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die Gäste waren natürlich ausschließlich Männlich und das alter war gut gemischt. Es ist eine sehr schöne tropische kleine Hotelanlage und total ruhig, einfach ein Platz zum erholen. Das Resort ist ziemlich großzügig geschnitten, die Lage der Zimmer und die Anlage harmonieren perfekt. Der große Garten und Pool und die großzügigen Zimmer haben mich überrascht und sehr gut gefallen. Einfach toll! Gerne wieder in einem GAY only Hotel! Ich/Wir kommen wieder! Bis bald Birdcage und Danke für alles, es war ein toller Urlaub!
Die Suite hat mich glatt weg weggehauen, so GEIL! Ich dachte ich bin in einem Leading of the World Hotel gelandet! Es war alles perfekt! ein super schöner Wohnraum mit Schreibtisch und großem Sofa und einem riesigen Flat-TV mit DVD Player und Satelliten Fernsehen (alle deuschen und englischen Porgramme) Das Schlafzimmer mit einem großen weichen Bett mit ganz leichten Daunendecken und Standspiegel mit einem sehr schönen Sessel und einer Bank zur Ablage. Ein kostenloser Mini-Safe und sogar Schuhcreme, Nähzeug, Schuhlöffel und Kleiderbürste, Slipper und Bademantel, Strandtuch und genügend Handtücher in verschiedenen Größen standen zur Verfügung. Im Badezimmer waren sämtlich Toilettenartikel wie Zahnbürste -ich hatte meine wie immer vergessen ;-) - Rasierzeug, Bodymilch, Seifchen, Kosmetikset und Duschgel vorhanden. Es war einfach toll mit Naturstein und großer Badewanne eingerichtet. Das Glas Waschbecken hat mir sehr gut gefallen!
Das abwechslungsreiche Frühstück wird von 9-12 Uhr serviert und wir hatten kein Problem als wir noch bis 13 Uhr gefrühstückt hatten. Das Buffett war spitzmässig, mit allen möglichen kalten und warmen Speisen, Obst und frische Säfte sowie Müsli, Kaffe und Tee. Cava Champagner und sehr gutes Brot wurde jeden Tag serviert, ebenso gab es immer verschiedene Kuchen und Gebäck, was mir als Naschkatze recht kam. Auf meinem Tostbrot war immer ein Smilie abgebildet als es aus dem Toster sprang :-) Leider ist noch kein Restaurant vorhanden, aber es wird ein abendliches Menü zum Festpreis im Restaurant Ola im City Center angeboten. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert! Die Küche, der Service und das Ambiente einfach suuuper! Leider etwas weiter weg aber zu Fuß in 15 min. oder mit dem Taxi in 3 min. (2,50 Euro) erreichbar. Die Snacks hingegen im Resort werden mit viel Liebe und Geschmack zubereitet! Zu den Getränken gibt es immer Nüsse oder Chips usw., Die Kaffeeauswahl ist toll und es wird auch ein kleiner Kuchen oder ähnliches angeboten. Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten, die Preise sind günstig. Im Winter wird es eine Lounge mit einer Bar geben wurde uns versprochen, wir freuen uns schon darauf denn es wird ein offener Kamin dort sein, da stell ich mir Weihnachten richtig kuschelig vor!
Alle waren super nett und sehr zuvorkommend! Es wurde Deutsch, Englisch, Spanisch und sogar Ungarisch gesprochen. Wir waren früher angeresst als die Check In Zeiten sind, da wurden wir gleich mit einer tollen Frühstückseinladung überrascht. Offiziell bis 12 Uhr konnten wir bei Check Out auf dem Zimmer bleiben, da unser Flug aber später ging durften wir bis zum Nachmittag bleiben, das fand ich sehr nett. Zimmerservice war täglich ausser Sonntag und Handtuchwechsel auch, die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Wir hatten nichts auszusetzen.
Wir wurden exklusiv mit einer Limousine am Flughafen abgeholt, der Fahrer war sehr nett und hat gleich ein bisschen als Tour Guide gemacht und uns viele Ausflugsmöglichkeiten erklärt. Nach 20 Minuten waren wir schon am Ziel. Das Hotel liegt super Zentral und total ruhig und ist direkt am Yumbo Center (viele schwule Bars und Restaurants, Shopping und Supermärkte) gelegen und es sind nur 10 Fußminuten zum Strand.
Es ist eine Fitnessecke mit diversen Geräten vorhanden, leider sind wir keine Sportmenschen! Es gibt aber einen schönen großen und waren Pool den wir sehr genossen haben, W-LAN ist im ganzen Gelände verfügbar und KOSTENFREI, die Liegen und alle Stühe und Sonnenschrime sind aus Holz mit weichen Auflagen. Es gibt kein Plastik im Resort. Was wir sehr sehr gut fanden ist das Beauty Center mit tollen Massageangeboten! Wir waren wie neue geboren, es gab sogar Wasser Shiatsu; Maniküre und Pediküre sowie ein Frisör Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|