Ralf und Detlev (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Gay Resort vom Allerfeinsten

Gut

Es handelt sich um eine Appartmentanlage mit 7 Bungalows. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Poolbereich immer sauber und frei von Blättern. Die Anlage verfügt über WIRELESS LAN ohne Gebühren. Man kann sogar kostenlos mit den Festnetzanschluß nach Deutschland telefonieren. Wo gibt es sowas sonst ????? Wir haben uns sehr wohl in der Anlage gefühlt und kommen gerne wieder.

• Alle Bungalows sind individuell, sehr geschmachvoll und hochwertigen Möbeln ausgestattet. Jeder Bungalow hat eine Terasse. Das Bettzeug besteht aus Federn und die Matrazen sind fast so gut wie zu Hause. So gut wie dort schlafe ich selten in einem Hotel. Man fühlt sich schon fast wie zu Hause. Bis auf Sonntags werden die Räume jeden Tag gereinigt. Alles ist sehr sauber. Zu erwähnen ist noch die Minibar, die vielmehr eine MAXIBAR ist. Jeder Bungalow hat einen großen Kühlschschrank mit reichlich Auswahl an alkoholischen und antialkoholischen Getränken. Die Preise dafür sind sehr günstig. Da lohnt es sich nicht Getränke aus dem Supermarkt zu kaufen.

• Tagsüber werden auf Wunsch auch Getränke an den Pool serviert. Besonders von diesem Service habe ich gern Gebrauch gemacht. Buchen kann man inklusive Frühstück. Es ist abwechlungsreich und sehr lecker. Jeden Morgen bekommt man frisch zubereitete Rühereier, Spiegeleier oder Omletts. Vor Allem habe ich noch niegends in Gran Canaria solch leckeres Brot bekommen. Auch der Kaffee schmeckt sehr gut. Tagsüber kann man für den kleinen Hunger diverse Snack bestellen. Alles wird stets frisch zubereitet.

• Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und stets present. Besonders der CHRISTOPH ist eine ware Perle für das Resort. Speziell seine Art mit den Gästen umzugehen überzeugt immer wieder. Immer fragt er ob man irgend etwas braucht, oder ob er irgend etwas für einen tun kann. Ihm ist niemals etwas zuviel. Man kann deutlich erkennen mit welcher Freude er den Job macht.

• Die Anlage liegt 5 Minuten Fußweg vom YUMBO CENTER entfernt. Also sehr zentral.

Die Anlage verfügt einen Pool mit ausreichen bequemen Liegen (nicht so billige Plastik - Liegen es in anderen Hotels oft gibt) und eine Wirlpool. Darin habe ich viel Zeit bei einem Glas Sekt verbracht.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Ralf und Detlev