Hans (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Resort das hält was es verspricht

Im Urlaub soll es ja eigentlich schoener als zu hause sein, was oft schwierig ist, hier jedoch perfekt gelungen. Stefan und Tom sind sehr zuvorkommende Gastgeber die Ihre Anlage mit viel Liebe zum Detail fuehren. Schoener Garten, sehr geschmackvolle Zimmer mit herrlichen Betten und Matratzen. Das highlight, der Start in den Tag, das Fruehstueck. Hier wird an alles gedacht und Wuensche werden von den Augen abgelesen. Die Lage nahe zum Jumbo Center ideal, trotzdem herrlich ruhig. Alles war ausserdem sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Wir wollen definitiv wiederkommen. Kurt und Hans Hinfahren uns selber sehen.

• Geschmackvoll im sehr guten Matratzen. Die Liebe zum Detail wird hier schnell sichtbar

• Super Fruehstueck, alles Wuensche wurden hier uebertroffen. Frisch gepresster Orangensaft perfekt gekuehlt, diverse Wurst, Kaesesorten sehr nett und mit Liebe angerichtet. Prosecco, Kaffee, Tee, verschieden Bortsorten, Joghurt, eben alles was man moechte an schoen gedeckten Tischen mit frischen Blumen

• Herrlicher Service. Aufmerksam, schnell und jeder Wunsch wurde erfuellt.

• Gut
  • Suoer Lage zum Jumbo Center und doch ruhig im Resort. Zum Beach No 7 etwas weit aber es gibt Taxis und wir gehen auch gern mal ein Stueck.

Der Pool war uns etwas zu kalt aber fuer eine Abfrischung OK

Dauer:1 Woche im Januar 2010