Ich habe das Hotel nun schon zweimal besucht und ich muss sagen es gefällt mir immer wieder so gut, dass ich gar nicht mehr nach Hause fahren möchte. Gegenüber meinem Ersten Besuch haben sich noch ein paar Kleinigkeiten verändert, so zum Beisspiel wurde der Pool renoviert und eine Hängematte ist zwischen den Palmen, das sieht sehr nett aus. Das Service Personal hat sich auch mehr eingespielt - so freundlich, persönlich und professionell findet man selten. Das Hotel ist eine kleine Gay only Anlage direkt neben dem Yumbo und liegt in einer ruhigen Sackgasse. Die Anlage ist nach außen so geschützt, dass man sich nackt darin bewegen kann und sich sehr privat fühlt, auch die einzelnen Zimmer sind so gelegen, das man von den anderen nicht mitbekommt und seine vollkommene Ruhe hat. Ich kann dieses Resort nur weiterempfehlen und werde bei meinem nächsten Aufenthalt sicher wieder rechtzeitig dort buchen, leider ist es, da es zum Glück ;-) nicht sehr groß ist, schnell ausgebucht. Rechtzeitiges buchen ist da wohl angebracht. Am besten haben mir die Garden-Suiten gefallen, die eigene Terrasse mit Garten ist einmalig und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Zimmer sind das non plus Ultra in der Anlage. Großzügig und toll eingerichtet. Geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail. Viele Kleinigkeiten im Badezimmer und Schlafzimmer, Kaffeezubereiter, Faltscreen und DVD absolut Top. Drahtlose Telefone in jedem Zimmer mit kostenlosen Gesprächen in Europäische Festnetz sind einmalig. Auch das kostenlose W-Lan im ganzen Resort ist klasse.
Das reichhaltige Frühstück war absolut Top und die Frühstücksterrasse ist sehr schön gestaltet, mit tollem Design. Absolut Top ist dass man im Birdcage bis 12 Uhr frühstücken kann, auch wenn wir um 13 Uhr noch dort gesessen sind gab es noch Service! Die Lounge mit Bar, der Service Tagsüber auf der Terrasse und am Pool - super, weiter so. Die Events wie BBQ, grillen am Pool und der Abend in der Bar war definitiv lecker und unterhaltsam.
Das Personal ist steht's freundlich und bemüht einem alles so angenehm und schön wie möglich zu machen und das merkt man auch. Hier wirklich ein absolutes Plus!
Das Hotel liegt so nah zum Ausgehzentrum Yumbo und es ist rundum alles geboten was man braucht, man kann alles zu fuß erreichen. Auch der Strand ist nicht weit und die Geschäfte haben zum Teil täglich bis 22h auf.
Der Pool ist großzügig und hinten tief, seit meinem letzten Aufenthalt wurde der Pool komplett renoviert. Das ist ein absolutes Plus. Ansonsten habe ich nicht viel an Sport genutzt und war meist am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |