Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Angemessen

Ruhig gelegenes Hotel von Bergen umgeben. Als 3 Sterne Hotel nur zu empfehlen. Personal freundlich und aufmerksam. Schönes Frühstück zum start in den Tag. Abendessen vielseitig,vielleicht weniger ist mehr.

• Schlecht
  • Mit der Lage des Zimmers wir nicht sehr glücklich. Obwohl wir 7 Tage gebucht hatten war der Blick aus dem Zimmer immer aufs Dach des Gebäudes gerichtet. Erst wenn man auf den Balkon trat konnte man über das Dach die Berge sehen. Wobei der Balkon mit dem Balkon verbunden und ohne Absperrung war. Ein schauen und betreten vom Nachbarbalkon währe möglich gewesen . Die Tür ins Bad schlägt beim Öffnen gegen das WC.so das man die Tür nicht ganz öffnen kann.

• Tolles Frühstück. Abendessen gut.

• Gut
  • Freundlich und sehr nett.

• Wir lieben die ruhige und Abgeschiedene Lage sehr. Wichtig das man dann auch zum Abendessen nicht fahren muss

Schönes Schwimmbad, Sauna und 2 Infrarot Kabinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Peter

Hallo Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Bewertung und Kommentar hier einzustellen. Es tut mir leid, dass sie mit dem Zimmer nicht zufrieden gewesen sind. Gerne hätten wir da Abhilfe geschaffen, was uns auf Grund der Auslastung des Hotel nicht möglich gewesen ist. Sollten Sie dennoch wieder einmal bei uns ihren Urlaub verbringen wollen, werden wir sicherstellen, dass Sie dann auch zufrieden mit dem ihnen bereitgestellten Zimmer sind. Bit dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Jörg Dittrich und das Team der Birgsau