Daniela (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Beste Lage um die tolle Gegend zu genießen

Gut

Die Lage ist unfassbar schön und so ruhig. In das Tal fahren nur ein paar Autos Mt Genehmigung. Und die Lage, direkt eine Bushaltestelle, ist perfekt für Touren jeglicher Art.Radfahren, Mountainbiker sieht man oft, Wanderungen und Touren auch direkt ab Hotel gut möglich. Die Gegend selbst ist unschlagbar vom Panorama und der Dichte von Bergbahnen und Sehnswertem. Das Hotel bietet alles, was es zur perfekten Lage noch braucht. Hallenbad und Sauna so sehr gepflegt und ruhig. Zimmer sind liebevoll im klassischen Stil der Alpenregion gehalten. So nettes Ankommen und immer kann man alles erfragen und bekommt sofort Hilfe. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist ausschließlich in Buffetform. Reichhaltig, abwechslungsreich und so lecker. Die Bedienungen umsichtig und freundlich und der Biergarten mit Blick rundum auf die Berge, das beste Ende eines anstrengenden Tages, wenn man von seiner Tour zurückkommt. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich reiste mit meiner 14jährigen Tochter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Daniela

Hallo Frau Daniela, recht vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung ihres Aufenthaltes bei uns in der Birgsau. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Tochter Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Das freut uns sehr. Ja in der Birgsau kann man so richtig schon "runter kommen" und einfach nur genießen, aber auch für die Aktiven bietet das Tal eine Menge an Möglichkeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und ihrer Tochter. PS: Es gibt noch eine Reihe an Wanderwegen die auf Sie warten....Muskelkater garantiert! ;0) Viele liebe Grüße aus der dem Stillachtal senden Martina, Jörg und das gesamte Birgsau Team.