Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mitten im Stillachtal. Tolles Hallenbad, sehr nette Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Wir hatten ein sehr großes, geräumiges Doppelzimmer mit Balkon. Ein herrlicher Ausblick auf die Bergwelt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, hätte aber durchaus etwas gründlicher sein können. Haben bei Ankunft überall Staub gefunden. Diese wurde leider auch während unseres Aufenthalts nicht entfernt. Im Großen und Ganzen sind wir aber zufrieden mit der Zimmerreinigung.
Es gab jeden Morgen ein sehr reichhaltiges Frühstück. Nach Wunsch konnte man sich auch Spiegeleier bestellen. Das Abendessen war ebenfalls reichhaltig. Es gab immer Dreierlei verschiedene Menüs zur Auswahl. Das Ganze im Buffet vor. Es gab leckere Salate, manchmal eine Suppe als Vorspeise, es gab jeden Tag auch vegetarische Varianten und zum Nachtisch immer eine süße Nachspeise.
Das Personal ging sehr freundlich mit Fragen, und wünschen um. Hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste, haben sich Zeit genommen. Waren zu keiner Zeit unfreundlich oder unhöflich. Eher im Gegenteil. Sehr, sehr freundlich und nett.
Eine sehr gute Ausgangslage für viele tolle Ausflüge. Man kann ohne das Auto schnell und einfach tolle Wanderwege erreichen. Ebenso kann man den Bus nehmen, um Ausflugsziele zu erreichen.
Das Hotel verfügt über ein tolles Hallenbad. Mit einer sehr angenehmen, warmen Wassertemperatur. Das Hallenbad ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Bereich mit einer Sauna und einer weiteren Dusche. Wir haben das Hallenbad täglich nach unserer Wanderung genutzt.
Liebe Familie :-), vielen Dank für Ihre lieben Worte und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und erinnern uns gerne an die netten Gespräche mit Ihnen. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmerreinigung. Diesen nehmen wir selbstverständlich mit auf. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Stillachtal begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Christina Rheinberger und Team