Ein helles schönes Haus in einer tollen landschaftlichen Umgebung mit sehr nettem Personal. Sehr positiv ist mir das relativ breite vegane/vegetarische Angebot beim Frühstück aufgefallen. Für meine Wanderung war die Lage nahezu optimal am Fuße der Allgäuer Hochalpen.
Netter Balkon mit Bergblick. Gut ausgestattes Bad und vorallem helle gut angeordnete Lampen. Im Raum hätte lieber ein gut gepolsterter Stuhl statt ein Sessel stehen sollen. Insgesamt habe ich brauchbar geschlafen. Die Decke hätte etwas leichter sein können.
Das Frühstück war gut und reichlich, inklusive für Vegetarier. Und es gab nicht nur Kaffee, sondern auch Cappuccino, Espresso etc. Außerdem gab es bei der Ankunft gleich das Angebot, dass man sich für den tag auch noch etwas mitnehmen darf. Einzig beim frischen Obst hätten auch Bananen dabei sein können.
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Ansonsten habe ich den Service nicht so gebraucht.
Optimal als Unterkunft zw. der Etappe auf dem Heilbronner Weg und der hinüber ins Kleinwalsertal nach Mittelberg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Markus |
Hallo Herr Markus, vielen Dank für Ihre Gute Bewertung und die konstruktiven Kommentare. Es freut uns, wenn unsere Gäste ihre Erfahrungen hier der Öffentlichkeit mitteilen und wir nehmen uns dieser ebenfalls an, denn wir möchten unseren Service natürlich auch weiter verbessern. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch in der Zukunft wieder einmal hier bei uns in der Birgsau begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Stillachtal, Jörg Dittrich und das gesamte Team der Birgsau