Stephanie (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier stimmt einfach alles

Die einmalig schöne Lage ist zum Abschalten und Ruhe finden der ideale Ort. An der Rezeption bekommt man alle wichtigen Informationen und wird auch herzlich begrüßt.

• Ich hatte das unsagbare Glück ein Zimmer Upgrade zu bekommen mit großem Balkon und einmaligem Bergblick.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und wurde immer sofort nachgefüllt, es fehlte an nichts. Die Atmosphäre war sehr angenehm und der Blick in die Berge war natürlich einmalig.

• Das Personal, angefangen beim Hoteldirektor bis zum Auszubildenden und dem Zimmerservice, waren alle sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel hat eine sehr gute Busanbindung, so dass man das Auto einfach abstellen kann.

Tolles kleines Schwimmbad, alles sehr gepflegt und sauber. Sauna und Wärmekabine habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Stephanie

Werte Frau Stephanie, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Das freut und und macht uns auch stolz, dass wir Ihre Vorstellungen erfüllen konnten. Wir freuen uns Sie bald mal wieder hier in der schönen Birgsau begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Dittrich und das Team der Birgsau