Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und schönen Zimmern. Für Wanderungen direkt ab Hotel perfekt geeignet. Außerdem Nutzung der halbstündlich fahrenden Busse möglich, um weitere Startpunkte zu nutzen. Für unseren Familienurlaub im Herbst war es perfekt. Außerdem konnten die Kids und wir am Abend noch in den kleinen Pool springen oder die Sauna nutzen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit herrlichem Bergblick, einen Schlafraum für die Kids und ein gutes Bett im Wohnraum. Ein Bad mit Toilette und eine separate kleine Toilette waren auch sehr praktisch.
Sehr schönes Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Für uns war alles bestens.
Toller Service, nettes Personal. Da gab es nichts zu bemängeln.
Fantastischer Ausblick auf die umliegende Berglandschaft. Vor allem aus dem Panoramaraum beim Frühstück.
Ideal zum Wandern. Außerdem ein kleiner Pool und eine Sauna für den Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rné |
Hallo Rné, Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung und Kommentare. Es freut uns sehr dass ihm mit den Kinds einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Danke auch, dass ihr eure konstruktiven Feedbacks mit anderen Urlaubern teilt und diese sich eine Erlebnisbild von der Birgsau machen können. Nochmals vielen Dank und wir hoffen euch auch in der Zukunft wieder einmal in der Birgsau begrüßen zu können. Jörg Dittrich und das Team der Birgsau