Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandEinfach eine schöne Zeit, wir kommen wieder.

Sehr schön gelegen , ruhig , super nette Gastgeber, ein sehr gepflegtes Grundstück welches zum verweilen einlädt , die Ferienwohnungen sind super und wir haben aufgrund des schönen Wetters jeden morgen gemütlich auf dem Balkon frühstücken können. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die sehr gemütlichen, sauberen und hellen Zimmer sind mit TV, WLAN, kleiner Küche bestens ausgestattet. Spiele für die kleinen und großen Gäste stehen auch zur Verfügung...und im Garten kann man am Naturteich gemütlich im Strandkorb auch mal ein Buch lesen oder einfach die Seele baumeln lassen.

• Durch die integrierte Küche kann man sich wunderbar selbst versorgen, aber in den umliegenden Gemeinden gibt es jede Menge sehr gute Gaststätten für jeden Geschmack.

• Die sehr netten Gastgeber stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Für Beschwerden hatten wir keine Veranlassung ganz im Gegenteil...wir fühlten uns wunderbar aufgehoben und konnten eine wirklich schöne Zeit verbringen.

• Sehr ruhig gelegen , Einkausmöglichkeiten und Gastronomie sind im nächsten Ort der nur ca. 3 km entfernt ist. Ausflugsziele für Familien sind reichlich vorhanden. Zum Strand, so das Wasser da ist, ist es auch nicht sehr weit...und die Fischbrötchen und Kibbelinge schmecken selbst den jüngsten immer wieder.

Wir waren sehr viel unterwegs , genossen nach unseren Ausflügen die Ruhe vor Ort , spielten mit dem Hund im Garten und schauten auch mal nur in den Sonnenuntergang..

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2024