- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Großen und Ganzen eine überteuere Absteige! Wir waren froh als wir abreisen konnten und würden die Unterkunft auf keinen Fall weiterempfehlen.
Zimmer sind abgewohnt und nicht sauber, es muffelt unangenehm. Der Abzug im Badezimmer brachte gar nichts, nach dem Duschen bekam man die Hitze und Luftfeuchtigkeit nicht mehr aus dem Zimmer. Auf den bereitgestellten Zahnputzbechern türmte sich der Dreck und Staub. Der Wasserhahn und der Duschkopf spritzen das Wasser in alle Richtungen. Matratzen und Kissen sind sehr unbequem. Bettwäsche und Spannbetttuch ist uralt und nicht passend, die Matratze schaute oben und unten heraus. Knöpfe waren an der Bettwäsche auch Mangelware. Fliegengitter sind nicht vorhanden, was auf einem Bauernhof sehr unangenehm ist! Am eigenen Haus sind an jedem Fenster welche angebracht!
Das beschriebene reichhaltige Allgäuer Frühstücksbüffet entpuppte sich als einfache Auswahl. Frau V. blieb wie ein Presser hinter dem Tresen stehen und beobachtete alles ganz genau! Es war keine schöne Atmosphäre in dem angegebene gemütlichen Aufenthaltsraum. Der Raum war wie die Zimmer sehr kahl und ohne Liebe eingerichtet.
Frau V. ist null kritikfähig, nach der ersten Nacht reklamierten wir freundlichen das gesamte Bett mit der Bitte abzureisen, da es für uns nicht zumutbar war. Das hat sie strikt abgelehnt, wir hätten 80% des Zimmerpreises für die restlichen zwei Nächte bezahlen müssen. Daraufhin wurden wir von Frau V. nicht mehr beachtet, wir fühlten uns nicht mehr willkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |