Heiko (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Adresse für Familien und Naturliebhaber

Gut

Wir waren als Reisegruppe mit 10 Personen vor Ort um Silvester zu feiern. Die beiden Ferienwohnung (Wohnung 5 und Wohnung 4) waren sehr modern und mit allem ausgestattet was man so braucht. Beide haben eine hervorragende Einbauküche und bieten genug Platz sowohl zum Essen als auch zum relaxen. Die Betten sind sehr gut und die Matratzen nicht durchgelegen. Die beiden Bäder in Nr. 5 sind sehr modern mit begehbaren Duschen eingerichtet. Wir hatten Selbstverpflegung und konnten vom Spiegelei bis zum 3-Gänge Menue alles hervorragend machen. Alles war sehr liebevoll eingerichtet. WLan ist da (wenn auch sehr langsam). Schöne Umgebung für Wanderer. Im Winter sind in den umliegenden Ortschaften leider nur wenige Gasthöfe geöffnet.

• Die Größe ist super auch für mehr Personen, Die Ausstattung und die Möbel sind in Ordnung. Toiletten und Bäder sind hervorragend .

• Es herscht eine freundlich familiäre Atmosphäre. Es ist jederzeit jemand da und es wird auch gerne weitergeholfen.

• Die Alleinlage mit dem großen Garten und dem angrenzenden Radweg ist ideal für Familien. Auch Wanderer und Radfahrer fühlen sich hier wohl.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Garten mit kleinem Spiel und Bolzplatz. Die holzbefeuerte Aussensauna mit dem Schwimmteich ist gut gelungen. Der Gemeindschaftsraum im Garten ist ideal für Feierlichkeiten. Es ist auch ein kleiner Indoorspielplatz da. Ein kleiner Fitnessraum ist im Keller vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heiko

Vielen Dank für die sehr detaillierte Beschreibung und super Bewertung. Vor allem freut es uns, das Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Gerne begrüße wir Sie wieder in unserem Hause. Eine zusätzliche Unterkunft gibt es jetzt bald auf unseren kleinen Campingplatz - ein Holzhäuschen gleich neben Pool und Grillhaus um die Natur ringsherum noch ursprünglicher genießen zu können. Im Grillhaus kommt eine gemütliche Eckbank und neue Tische - ideal für Gruppen. Viele Grüße vom Birkholmhof Familie Bauer