- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein schmuddeliger Altbau . Es gibt verschieden Zimmertypen sowie deren Ausstattungen. Wir haben ein Doppelzimmer mit DU und WC genommen. Das Hotel hat keinen Fahrstuhl , nur viele Hohe Treppen , also nicht Behinderten geeignet. Schon im Hotelflur ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig und dieser wurde wohl auch schon länger nicht gereinigt. Ebenso wie unser Zimmer , das Bett war voller dunkler Haare, der Boden wurde auch länger nicht gereinigt und alles war sehr staubig . Die Rezeption ist auch nur teilweise besetzt , zumindest steht an der Tür eine Telefonnummer. In dem Hotel wird Frühstück angeboten von 8 - 10 Uhr welches man dazu Buchen kann. Anderes Hotel :-) Wollten das Hotel nur zum Schlafen , selbst dafür schlecht !!!!
Unser Zimmer war sehr klein , sowie auch das Bad. Von den Möbeln her war es in Ordnung. Nur Sauber war es nicht. Im Bett waren Zahlreiche dunkle Haare , das Waschbecken , sowie Dusche und Toilette waren nicht sauer , der Boden wurde anscheind auch lange nicht mehr gereinigt und staubig war es auch . Wir sind echt nicht pingelig , aber wir konnten weder dort duschen oder aber auch uns ausziehen zum zu Bett gehen. Gänsehaut pur
Das Frühstück war die Spitze des Ganzen. Ist gibt ein kleinen Raum wo Frühstück angeboten wird. Es gab Aufbackbrötchen , ein Platte mit Käse, Platte Schinken, Platte Salami und Streichwurst. Angeboten wurde noch Marmelade ,Joghurt, Ei , Tomate und Gurke so wie 3 Müsli Sorten. Zu trinken gab es Kaffee den man sich erstmal suchen musste , da dieser nur in 2 kannen war und bei anderen Gästen auf dem Tisch stand - sowie Milch und Zucker und Saft. Das Angebot war ausreichend. Nur das Kaffee in dreckigen Kannen serviert wurde und ungenießbar war ( wir haben wirklich würgen müssen) . Die Tomaten und Gurken das beste schon hinter sich hatten, das Ei "gekocht" wohl nur an einem heißen Topf vorbei getragen wurde ( beim abpullen lief der durchsichtige dotter herraus - ekelhaft) , die Müslischalen waren so was von dreckig, das man keinen Essen mochte. Ebenso wie die Gläser für den Saft , diese haben sich nicht mit Kraft vom Tablett lösen lassen , da diese festgeklebt waren. Das Essen war uns schon fast vergangen, dachten uns dann aber wir könnten ein Joghurt essen , die sind ja schlielich verpackt .... nur das mein Löffel dreckig war mit Essensresten ....... Das war wirklich das allerletzte und kostet auch noch 10 euro extra :-(
Ich und mein Mann fanden das Personal unverschämt. Von Freundlichkeit keine Spur. Schon als wir das Hotel betreten haben , bekamen wir gleich das gefühl das wir nicht erwünscht sind und wurden mit meinem hääää? begrüßt . Gleich danach bekam ich die Zimmertür an mein Bein geknallt ohne eine Entschuldigung. Am liebsten hätten wir gleich das Hotel verlassen. Die Rezeption war wie gesagt wenn man Glück hatte mal besetzt und beim Frühstück war auch Niemand zu sehen. Auch keine Reinigungskräfte habe ich in desem Hotel entdecken können.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße sowie an einer S Bahn Station. Dieser Lärm ist unerträglich für uns gewesen, da das Hotel noch sehr alte Fenster besitzt. Zum Schlafen haben wir den Fernseher auf Zimmerlautstärke laufen lassen , der aber dennoch vom Straßenlärm übertönt wurde. Wir haben nicht ruhig schlafen können und waren morgens wie gerädert. Da die S Bahn in der Nähe ist , kommt man durch mehrfaches Umsteigen gut zu den Sehenswürdigkeiten. Zu Fuß sind es zum Kadewe etwa 2 Kilometer. Neben dem Hotel befindet sich eine Table - Dance Bar , eine Currywurst - Bude und eine weitere Bar wo auch die dem entsprechende Leute anzutreffen sind .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife