- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir befanden uns im Rahmen einer physiotherapeutischen Anwendung auf Empfehlung einer Giessener Arztpraxis im Hotel. Ist einer Brauerei angegliedert und somit bayerisch-rustikal. Das Pächterpaar hat wohl im Sommer gewechselt, wir fühlten uns von diesen neuen Pächtern sehr gut umsorgt und gut aufgehoben. Sehr flexibel bspw. in der Wahl der Frühstückszeit, es gab kein "Nein" oder "Aber", nur freundlich-herzliche Kommentare und Gespräche. Das Zimmer war groß und geräumig und standardgemäß ausgestattet (vor rd 2 Jahren renoviert). Zum Frühstück gab es ein kleines Büfett - auf Wunsch wurden gerne Sonderwünsche erfüllt. Das bayerisch-deftige Abendessen haben wir immer dort eingenommen, weil es einfach sehr gut schmeckte und sehr abwechslungsreich war. Buchung, Infos über Stadt und Wege, Bezahlung bodenständig "einfach" und sehr nett. Für einen Aufenthalt in Regensburg wirklich zu empfehlen. DAs Haus verfügt über keine Fitness-, Wellness oder sonstige Einrichtung. Das wäre dort auch nicht zielführend !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut