David (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025
Ruhige Lage und unschlagbare Preise für einen gelungenen Aufenthalt

Grundsätzlich finde ich das Hotel sehr toll und kann es nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist unschlagbar, die Lage ist toll, weil es so ruhig ist, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind und man mit dem Bus direkt in die Stadt kommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe ein Zimmer mit Doppelbett gebucht, dieses war sehr groß und äußerst komfortabel. Es war ein 3 Bett im Zimmer, dass an der Wand angebracht war (sehr gut in den Fotos auf der offiziellen Website ersichtlich). Da muss man halt etwas aufpassen, dass man sich den Kopf nicht anhaut. Ansonsten war noch ein sehr geräumiger Kasten mit Kleiderhaken im Zimmer, sowie ein Beistelltisch, Mistkübel und ein kleiner Flachbildfernseher mit den gängigsten Kanälen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war im Preis inklusive. Es war alles vorhanden, was für einen guten Start in den Tag gebraucht wurde. Von Obst über Gemüse bis zu Würstchen und Rührei. Auch einen Bar gab es, wo man sich den ganzen Tag lang Drinks bestellen konnte.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und half uns bei jeglichen Problemen sofort weiter:)

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
    • Fitness
    • Squash

Im Preis ist der Eintritt ins Fitnessstudio und in die Badmintonhalle inbegriffen. Wir haben das als Abendprogram genutzt und waren von beidem sehr positiv überrascht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich kann natürlich die Burg sehr empfehlen, auch ohne etwas von den Extras zu kaufen sieht man sehr viel. Vielleicht ein Geheimtipp ist das Hochhaus Nebotičnik, welches einen super Ausblick auf die Burg bietet und einen Rooftopbar inkludiert.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Auto sehr leicht zu erreichen, da ein Parkplatz dabei ist. Auch eine Busstation ist direkt vor dem Hotel wo man direkt in die Stadt kommt.

Verreist als:Freunde
    Vorname:David