Anja (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut keine Empfehlung!!!!

Sehr schlecht

TUI sollte es aus dem Programm schnellst möglich entfernen!! Das Hotel hat Potenzial aber nicht mit den unmotivierten Mitarbeitern und dem Management!! Sehr dreckig! , Essen sehr schlecht ! Zimmer Reinigung ungenügend es werden nur Mülleimer geleert ! Duschhandtücher werden nicht gewechselt oder werden auch vergessen !!! Alle Pools dreckig! Manche Zimmer als Absteige !!! Kein Standart! Hotel sehr alt und ungepflegt Speiseraum einfach nur ekelhaft ! Jeden Tag das gleiche Essen nur anders verpackt/serviert einfach nur geschmacklos!! Arrogante Rezeption Angestellte ! Können nicht mal richtig englisch ! Hoteleigener Strandabschnitt mit liegen ( 5 Liegen insgesamt ekelhaft und schmutzig!!! Bucht was anders lasst euch von den schönen Fotos nicht täuschen !!! Wir sind auch drauf reingefallen!!!! Es gibt bessere und vor allem saubere Hotels auf Bodrum!!! Türkischer Abend ein Reinfall ! Nicht schön Veranstaltung sehr Politisch! Hotelgäste : sehr viele rücksichtslose /Respektlose Einheimische die sich voll daneben benehmen ! Die vielen positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen !!! Und es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel maximal 1Stern ungenügend !! Schade das Hotel hätte sonst Potenzial ! Der Urlaub für uns in diesem Hotel war ein Reinfall ja aber wir waren nur unterwegs und haben die 10 Tage das beste draus gemacht ! Nur zum schlafen waren wir in diesem dreckigen Hotel ! Bucht was anderes !!! Keine Empfehlung !!!!

• Restaurant & Bars

• Service