Das Hotel wirkt auf den ersten Blick einladend, jedoch treten beim genaueren Betrachten der Anlage einige (große) Mängel auf, an denen man leider nicht vorbei sehen kann. Bin zusammen mit einem Freund in das Hotel geflogen, in der Hoffnugn einen schönen Urlaub zu verbringen. War dann nichts. Der erste Mangel ergab sich bereits beim Einchecken. Wir kamen um 11 Uhr in der Anlage an, mussten dann bis 14.30 Uhr warten, bis wir das Zimmer beziehen konnten. Da waren wir nicht die Einzigen. Insgesamt haben wir in 3 verschiedene Zimmer gewechselt. Im ersten Zimmer war der Türstock, bzw der Schließmechanismus der Türe kaputt, wir konnten das Zimmer also nicht abschließen, Beide Betten waren total dreckig (gelbe und weisse Flecken über das gesamte Bett). Das gesamte Bad war noch vom Vorbesitzer nass, in der Dusche stand noch das Duschgel und die Rasierer des Vorgängers, und der Toilettensitz war komplett voll mit gelben Flecken und Spritzern.Darauf haben wir uns dann beschwert, und mussten uns dann vom Repetionisten die Mängel in die Schuhe schieben lassen, nach einigen Streiterein, hat er uns jedoch dann in ein anderes Zimmer verwiesen. Wir bekamen dann ein Zimmer für Rollstuhlfahrer, ohne den dazugebuchten Balkon. Im Bad war der Abfluss defekt, so das das Wasser bis in den Gang lief. Die Klimaanlage war ebenfalls defekt, was bei knapp 30 °C in der Nacht nicht wirklich angenehm ist. Das größte Manko in diesem war jedoch der Notstromaggregator, direkt vor dem Zimmerfenster, was erstens kein schöner Ausblick ist, und zweistens ging dieses Aggregat in der Nacht um 5 Uhr an und lief 1 Stunde durch. Der Lärm den so ein Aggregat macht, ist nicht zumutbar. Nach erneuter Beschwerde,bekamen wir nun ein Zimmer das im Gegensatz zu den anderen fasst ein Luxuszimmer war, AUF DEN ERSTEN BLICK! Hier war die Tür ebenfalls kaputt, sie musste ca. 10 mal zugeschlagen werden, das sie geschlossen hatte, ebenfalls war das Gerät in das man die Karte zum öffnen der Türe einsteckte, defekt, es öffnete erst nach mehrmaligen Einstecken der Karte.Die Zimmer wurden unter Tags acuh nicht richtig gereinigt, lediglich wurden die Betten gemacht, das Bad blieb dreckig, ebenso der Fußboden. im Hotel selbst sind ca. 40% Engländer, 30% Türken und 38% Holländer. Haben nur ein deutsches Ehepaar kennengelernt, die genauso unzufrieden waren, wie wir. Das Essen war (auf gut deutsch gesagt) unter aller Sau. Es gab ein Salatbüffet mit 3 verschiedenen Soßen, ein eckelhaft zusammengewüfeltes Hauptbüffet, aus meistens Reis, und einer undefinierbaren Flüssigkeit mit schlecht gebratenem Hühnchen. Die Nachspeisen waren ganz okay. Die Tischdecken waren sehr verdreckt, die Stühle sehr unbequem und 90% der Tische war profosorisch mit Tesa zusammengeklebt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr unfreundlich, sprechen kaum Englisch und gar kein Deutsch. Somit war es sehr schwierig sich mit den Personen genau zu verständigen. Buchen Sie für einen erholsamen Urlaub bitte etwas anderes. Schöne türkische Regionen sind Belek, Antalaya usw.
Klein, ungeräumig, schlampig geputzt!!
bitte nur wenn sie unbedingt eine diät machen wollen!!!!
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr unfreundlich, sprechen kaum Englisch und gar kein Deutsch. Somit war es sehr schwierig sich mit den Personen genau zu verständigen. Zimmer wurden nur sehr dürftig gereinigt. Einen Arzt gibt es in einer Art "Bauwagen". Die Beschwerden die wir hatten wurden uns zugeteilt, erst nach heftigen Streitem erreichten wir dann einen Zimmerwechsel. Reparturen wurden nur "dürtig" durchgeführt.
Zur Lage des Hotels: Der Strand liegt ca. 200 m entfernt, man erreicht ihn durch einen zugemüllten Weg, der sehr nach Abfällen aller Art riecht. Am Strand selbst, hat man wenig möglichkeiten sich auszubreiten, da die Liegen sehr nah aneinanderstehen. Die Strandpromenade, ist bedeckt mit Restaurants. Hier ist es recht o.k. Der einzig nervige Aspeckt ist, die Aufdringlichkeit der Restaurantbesitzer. Sie versuchen einen regelrecht in das Restaurant zu ziehen. Die Stadt Bodrum kann mit einem Dolmus oder einem Taxi in ca. 30 min Fahrtzeiit erreicht werden.Bodrum selbst ist eine schöne Stadt, mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Haben nur einen Ausflug gemacht. Nach Kos (griechische Insel). Mit einer Fähre fährt man in ca. 40 min Fahrtzeit. Kosstadt selbst ist sehr schön und angenehm anzuschauen.
Es gibt 3 verschiedene Pools, die jedoch meistens schon sehr früh belegt waren, da das Angebot an Liegen auch nicht so groß war, und die Pools zudem seh klein sind. Internetzugang gibt es im Hotel selbst keinen. Wurde uns jedenfalls gesagt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |