Gutes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Allinclusive Essenangebot sehr üppig und schmackhaft.
Vom Hotel direkter Zugang zum Strand über den allgemeinen Strandweg. Das Hotel selbst hat 3 Schwimmbecken mit vielen Liegen. Allerdings gibt es auch hier die Unsitte, dass Handtücher schon auf die Liegen am frühen Morgen gelegt werden. Auch wenn die einzelnen Gäste den ganzen Tag nicht zu sehen sind. Eines der Becken hat mehrere Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene. Zu essen und zu trinken gibt es fast immer, auch außerhalb der festen Essenszeiten. Was uns, 2 Erwachsene, doch manchmal arg gestört hat, war der zum Teil unerträgliche Lärm, manche nannten es Musik, der schon am Vormittag über das große Schwimmbecken verteilt wurde. In 20 m Abstand von den Lautsprechern habe ich bis zu 110 Dezibel gemessen. Dieser Lärm, mit variierender Lautstärke war oft bis 22 Uhr zu hören. Unser Zimmer, sehr sauber, lag etwas um die Ecke, trotzdem habe ich an einem Abend bis 70 Dezibel im Zimmer gemessen. Offensichtlich mögen die meisten Gäste das, nicht wissen was sie ihren Ohren damit antun. In der Nähe des Hotels, das im Ortsteil Bitez liegt, gibt es eine Bushaltestelle. Von dieser ist es schnell möglich zur Midtown Mall zu kommen. Diese modernen Malls sind ja die neuen Kirchen. Der Glaube heißt „will ich haben“ und das Gesangbuch sind die Smartphones. Bodrum ist der Ausgangspunkt für viele Bootsfahrten zu den vielen Buchten und Stränden mit klarem Wasser. Um nach Pamukkale, dem Unesco-Welterbe zu kommen bedarf es einer Bustour mit jeweils 4-5 Stunden hin und wieder zurück. Je billiger die Bustour desto mehr Verkaufsstellen werden unterwegs angefahren, Lederwaren, Schmuck und dergleichen. Das bedeutet eine Tagestour mit ca. 15 Stunden. Das Hotel ist vom Flughafen Bodrum in ca. 45 min. erreicht. Taxifahrt, je nach Fahrer 150 bis 175 Lira. Bei uns wird die Reise in sehr guter Erinnerung bleiben. Einen großen Anteil darin hat das Hotel, trotz der lauten Musik. Etliche der Mitarbeiter haben uns mit Handschlag verabschiedet, was uns sehr gefallen hat. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen. Ulrich und Nadia.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ulrich |