- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Anlage das Hotels ist schön aber die Zimmer sehr schmutzig im Bad Schimmel und ganze Woche nicht einmal sauber gemacht .Personal unfreundlich und keine Deutsch Kenntnisse nur Englisch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Renata |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass unsere Anlage ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat und das Sie mit Ihrer Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Bettwaesche in den Zimmern wird alle 3 Tage gewechselt und die Handtücher nach Wunsch auch taeglich. Wir haben Mitarbeiter die Deutsch sprechen und bedauern sehr, dass Sie diese nicht treffen konnten um Ihnen bei der Uebersetzung zu helfen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser oberstes Gebot und Kritik wissen wir immer sehr zu schaetzen, denn Sie geben uns so die Moeglichkeit unsere Produkte und den Service weiter zu optimieren. Trotz Ihrer negativen Erfahrung, hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Grüsse Nirvana Bali Head of FO & GR