- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So wie in diesem Hotel sind wir in kein Hotel reingefallen. Die Zimmer auf der Internetseite sind mit Photoshop bearbeitet und nicht bestandteil des Hotels, auf unsere Frage ob wir denn mal so ein Zimmer sehen können, erhielten wir die Antwort, das diese Bilder sog. Beispielbilder sind und nicht unbedingt mit den tatsächlichen Zimmern übereinstimmen müssen. Achtung Hotel hat keinen EIGENEN-STRAND, sie dürfen zwar die Strandliegen bei den Beach-Cafes kostenlos nutzen, Essen und Trinken müssen sie aber EXTRA zahlen obwohl Sie All-Inclusive gebucht haben. Da ist man besser dran wenn man nur Halbpension bei einem der wesentlich besseren Hotels bucht. Nie wieder dieses Hotel, Matratzen durchgelegen so das sie die Federn in den Hintern gepikst bekommen. Zimmer abgewohnt und dreckig. Essen unterste Schublade.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Levent |
Sehr geehrter Gast, Auch wenn Ihre Bewertung nicht positiv für uns ausfällt, möchten wir uns für Ihre Kritik und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben, recht herzlich bedanken. Schade, das wir auch durch den Zimmerwechsel, Ihren abschließenden Gesamteindruck nicht verbessern konnten. Über das Zimmer auf den Bildern hatte ich mit Ihnen persönlich gesprochen und ein Zimmer in diesem Farb Design war zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes nicht verfügbar. Ausserdem, hatten wir eine vorab email von Ihnen erhalten, mit dem Wunsch nach einem Zimmer im 1. Stock und in ruhiger Lage. Ja es stimmt das wir über kein eigenen Strandabschnitt in Bitez verfügen. Der Bitez Strand ist ein öffentlicher Strand 150m vom Hotel entfernt. Wir haben aber eine Vereinbarung mit einem Beachclub,in dem unsere Gaeste kein Eintritt zahlen, kostenfrei Sonnenliegen nutzen können und es auch kein Mindestverzehr gibt. Diese Information geben wir an alle unsere Partner Agenturen weiter. Alle Kommentare und in der Regel sachlichen Kritiken hier auf Holidaycheck sehen wir für uns als wertvolles Feedback sowie gleichzeitig Ansporn unser Produkte und Serviceleistungen zu optimieren. Vielen Dank nochmal für Ihre Bewertung. Herzliche Grüsse Nirvana Bali