- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nichts für Familien mit Kindern . Schlechtes essen . Schlechte Lage des Hotels . Ungepflegter Strand . Zimmer Reinigung fand fast garnicht statt . Schmutzige Handtücher .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sevgi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass unsere Anlage ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat und das Sie mit Ihrer Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Bettwaesche in den Zimmern wird alle 3 Tage gewechselt und die Handtücher nach Wunsch auch taeglich. Sie müssen diese nur auf den Boden im Badezimmer legen. Dies is ein Verfahren auf globaler Ebene zur Schonung der Umwelt. Die bewusste Nutzung von Wasser und Energie gehört auch zu unserer Unternehmens Philosophie, wie auch die kontinuierliche Optimierung der Qualitaet unserers Service. Wir hoffen, dass Sie trotzdem Bitez Garden Life wieder besuchen, damit wir Sie von verbesserten Serviceleistungen überzeugen können Mit freundlichen Grüssen Nirvana Bali