Dr. Devrimsel Deniz (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Bescheidenes Strandhotel mit Vorzügen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mittelhoch-Klasse Hotel am besten Strand in Bodrum..das Hotel ist überschaubar und die Zimmern liegen jeweils in 2 Stockhäuser. Die Zimmern sind nicht sonderlich groß aber man passt gut rein. Die Räume ohne Balkon sind daher leicht stickig werden wenn man Wäsche aufhängt. Sie werden täglich geputzt und die Badetücher werden auch gewechselt. Pooltücher gibt's an der Rezeption. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und kreieren gutes Klima. Der Geschäftsführer Hasan, Chef der Gastronomie Onur und Rezeptionist Nevzat sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist an allen Mahlzeiten im Buffetform. Für mich mich war das Essen am Mittag und Abend etwas enttäuschend. Es hat sich vieles wiederholt und Reste wurden wieder verwertet. Oft auch sehr versalzen. Salatblatter, Dill und weiteres lag umgeschnitten in der Theke. Fisch oder ähnliches gab es während meines Aufenthalte nicht, was ich sehr schade fand. Obstauswahl bestand auch nur aus Wassermelone, Orange und Apfel. Am meisten gefallen hat mir die direkte Stranddlage. Man muss nur die Strasse überqueren. Hier aind genügend Liegen und Schirme kostenlos vorhanden, aber das Meer ist neben an beim Beachbar etwas sauberer. Das liegt wohl an den etwas weiter angelegten Yachts. Man kann die Beachbar nebenan kostenlos nutzen hier gibt es auch Duschen und Kabinen. Das Restaurant und Poolbarbereich hat eine tolle Aussicht und man kann sich auch auf der Wiese davor gemütlich machen. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert wenn man keine Luxus sucht. Etwas mehr Phantasie bei Mahlzeiten, Wechsel oder Entkalkung von Armaturen im Bad (man kann den Kalk schon antasten)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen war oft zu salzig und hat sich wiederholt. Oft wurden Reste bei der nächsten Mahlzeit verwertet. Es gab kein einziges Gericht was für mich für einen zweiten Gang wert. Gut gefallen hat mir das frisch nach Wunsch zubereitete Omelett zum Frühstück.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Anlage liegt am Strand und direkt davor befindet sich auch eine Minibus-Haltestelle für Ausflüge innerhalb Bodrum und vom Zentrum in nahegelegene Orte ( u.a. griechische Insel Kos ist in 45 Minuten per Fähre ein toller Tagesausflug Ziel)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016