Florian (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt um Stockholm kennen zu lernen.

Das scheinbar erst kürzlich gebaute Apartment-Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Aufgrund der kurzen Distanz zur nächsten Haltestelle bzw. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sehr gut für einen Städtetrip geeignet.

• Unser Zimmer war sehr neu und sehr sauber und leise. Es war Richtung des nebenangelegenen "Kulturama" und sehr ruhig. Zwei sehr bequeme Einzelbetten, Fernseher, komplett ausgestattete Küchenzeile (Herdplatte mit zwei Feldern, Mikrowelle, großer Kühlschrank, Spüle, Spülmaschine) und großzügiges Bad mit ebener Regendusche gehörten zur Ausstattung. Auch Bügelbrett mit Bügeleisen waren vorhanden. Es war einfach alles vor Ort was man so benötigt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend bestückt. Von Müsli mit Joghurt bzw. Milch über Rühreier mit Speck, Würstchen und Obst bzw. Paprika/Tomate ist alles vorhanden sowie schön und sauber präsentiert. Es wird ständig nachgefüllt. Wir haben nichts vermisst.

• Die Damen am Empfang waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde direkt offeriert uns mit jeder Angelegenheit an die Rezeption wenden zu können. Da wir keine Sonderwünsche bzw. Probleme hatten kann ich über die tatsächliche Praxis nichts sagen.

• Gut
  • Die nächst Gelegene Haltestelle "Luma" ist in 2min. zu erreichen und bei den in Stockholm excellent funktionierenden öffentlichen Verkehrsmitteln damit die ganze Stadt. Ebenso liegen zwei Einkaufsmärkte in ähnlicher Nähe. Auch das ein oder andere Restaurant liegt nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife