Das Appartementhaus liegt ruhig, aber zentral in Sa Coma. 10 Minuten zum schönen Strand, 5 Minuten zu Restaurants und Geschäften. Es wurde oberflächlich renoviert (Badezimmer neu, alte Möbel gestrichen). Allerdings wurde einiges wohl "vergessen", wie z.B. die Matratzen, die Verandatüren, wie überhaupt die Fenster. Die Kinder hatten ihre Schlafmöglichkeiten auf dünnen Kunstledercouches (zum selberbeziehen!) im Wohnbereich. Für unsere Jungs (10 und 8) war es noch ok, aber grenzwertig. Im Schlafzimmer waren die Mstratzen total durchgelegen und es gab keine Schoner o.ä. Es war nur das dünne Laken direkt auf der Matratze. Über die Rezeption mussten wir uns dann noch einiges besorgen wie Kopfkissen, Decken, Handtücher, Geschirr für die Kinder (hatten nur 2 Teller, 2 Gläser usw.). Der Safe war kaputt, weil ein Schlüssel im Schloss abgebrochen war und der Handwerker aus Palma nicht so schnell (wir waren 10 Tage da) kommen konnte. Der Pool war klein, aber fein. Die Sauberkeit war auf den ersten Blick nicht doll, aber noch ok. Wir haben für den Preis sehr wenig erwartet und das dann auch bekommen. Ich bin nicht pingelig und habe viel Erfahrung auch in Hostels und beim Camping, aber die Basics, wie Sauberkeit und schlafkomfort sollten passen. Die Matratzen waren so alt und durchgelegen, das an erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Und es gab jede Menge Dreck auf den zweiten Blick. Und Ungeziefer. Wir hatten nämlich Kakerlaken, Ameisen und last but not least Bettwanzen. Ich wusste vorher garnicht was das ist, ich wünschte es wäre so geblieben. Die sind eines Nachts (wie wahrscheinlich vorher auch schon) auf mir rumgekrabbelt. Google hat mich dann aufgeklärt.. Ich habe den ganzen Körper voller Bisswunden (reagiere auch scheinbar allergisch) und das mit einem extremen Juckreiz. Zu Hause musste dann erstmal das gesamte Gepäck dekontaminiert werden. Würde man die Anlage mal etwas hygienischer Betreiben, sich bei den Kleinigkeiten wie küchenausstattung mehr Mühe geben und die Betten erneuern, wäre sie tatsächlich sowas wie ein Geheimtipp. Aber so: Never again!
Nicht wirklich sauber. Alte Möbel neu gestrichen. Betten sind runter. Größe ok. Bad ok.
Bier und Kaffee günstig und gut.
Auf Nachfrage ok.
Pool top. Musikbeschallung von 10-00h. Billiard.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Achim |