Unterkunft sollte aus dem Angebot entfernt werden. Dreckige Tische bei Ankunft; keine Handtuchhaken oder Stangen für Duschhandtücher etc. im Bad, es gab nur eine Ministange in der Breite eines kleinen Gästehandtuchs, auf die natürlich keine normal großen Handtücher oder Duschtücher passten; Duschkopf schon sehr kaputt, Wasser kam an verschiedenen Stellen aus dem Schlauch rausgespritzt; Badezimmertür hatte keinen Stift zum Einrasten im Schloss, d.h. sie stand immer offen; Schlafzimmertür und/oder Fußboden war so verzogen, dass die Tür sperrangelweit geöffnet bleiben musste, weil sie auf dem Bodene fest aufsaß und man sie nicht zuziehen konnte. Die Fenster und die Balkontür hatten alle zwischen Rahmen und Mauerwerk relativ große Risse/nicht geschlossene Lücken, weshalb es permanent Durchzug gab und in 2 Sturmnächten sehr unangenehm war; die Eingangstür hatte mehrere Risse und Löcher im Holz (Durchzug); es gab in der Wohnung keine Wandhaken oder Aufhängungsmöglichkeiten, keine Garderobe für Jacken oder irgendetwas, es gab nur eine kleine Stange im Schlafzimmer im Kleiderschrank, an der nur wenige Hotelbügel hingen; von der Lage her war die Unterkunft sehr ungünstig für Transfer, wir mussten daher zu einem anderen Hotel zur Abholung ziemlich weit laufen (und wurden nicht abgeholt). Insgesamt wirkte das Apartment sehr unfertig, als würde nach und nach daran gearbeitet und wir hatten das Pech zu früh darin untergebracht worden zu sein. Uns ist im Nachhinein auch klar, dass wir die negativen Bewertungen anderer Kunden vorher hätten lesen sollen und die Hotelkategorie 2 auch für sich spricht. Nehmen Sie bitte diese unmögliche Unterkunft raus. Denn fast 2000€ für eine Woche für Flug, Transfer und Unterkunft (wohlgemerkt Unterkunft ohne Verpflegung) sind einfach nicht gerechtfertigt, wenn man in so einem Loch hausen darf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nie wieder |