Tanja (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet!

Gut

Nachdem ich schon gebucht hatte,habe ich erst die schlechten Kritiken gelesen.Und war dadurch ein wenig verunsichert.Dazu gab es allerdings keinen Grund.Ich war bei unserer Ankunft im Hotel positiv überrascht und würde dieses Hotel auch wieder buchen. Ich kann nicht nachvollziehen,was gewisse Leute für Vostellungen haben! Wenn man Luxus-Urlaub haben will,dann sollte man eben nicht 2* sondern 5* buchen und nicht in einer der ältesten Orte der Insel reisen. Das kleine familäre Hotel war sauber.Die Handtücher wurden tgl.gewechselt. Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 50 Jahren,was mich aber nicht gestört hat.Überwiegend deutsche Gäste,auch Österreicher und Niederländer waren vertreten. Wenn man keine besonderen Ansprüche stellt und soviel Glück hat wie wir kann man hier einen sehr günstigen und schönen Urlaub verbringen.Einen Tipp an die Kaffetrinker,richtig guten Kaffee gibt es am Hafen von Cala Millor!!!Ansonsten besser löslichen Kaffee von zu Hause für das Frühstück mitbringen.

• Kleines Doppelzimmer mit Zustellbett für eine dritte Person mit Balkon und TV!Der Zustand war ok,das Zimmer war sauber,wenn auch älter,für meine Bedürfnisse mehr als ausreichend.

• Es gab ein Restaurant im Schwesternhotel Playa Blanca,wo sich auch die Rezeption befindet.Das Angebot an Speisen war angemessen.Es gab jeden Tag eine Auswahl zwischen Fisch und Fleisch.Ausserdem gab es Beilagen wie Pommes oder Nudeln,Gemüse und Salat und eine Auswahl an Obst und Nachspeisen. Beim Frühstück war der defekte Getränkeautomat lediglich zu bemängeln. Getränke zum Abendessen waren mit 1,20 EU für Wasser oder Cola relativ günstig.

• Gut
  • Das Personal war für den Service im Restaurant sowie für die Rezeption gleichzeitig zuständig.Ich empfand sie als höflich und zuvorkommend. Das Personal verstand nur wenig deutsch,was trotzdem kein Problem war.

• Gut
  • Es gibt zwei Strände,einen links Richtung Sa Coma und der rechts von S´Illot beide jeweils ca. 200 Meter vom Hotel entfernt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Hotelnähe.Der nächst grössere Ort ist Cala Millor und mit der Bimmelbahn Badia Express oder mit dem Fahrrad zu erreichen.In S´Illot und Sa Coma gibt es eine schöne Strandpromenade die zum Spazieren einlädt. Am Ende der Promenade gelangt man zum Naturschutzgebiet Punta d´Amer in dem es alte Burgruinen,Schluchten und eine Burg zu erkunden gibt. Von da aus herrlicher Ausblick über die näheren Orte. Von Sa Coma aus kann man mit dem Glasbodenboot in Richtung Cala Ratjada oder nach Porto Cristo zu den berühmten Tropfsteinhöhlen fahren.

Es gab einen Pool,der auch recht einladend aussah. Die Anlage ist renovierungsbedürftig,da das Hotel schon älter zu sein scheint. Die Wasser-und Strandqualität wurde mit der Blauen Flagge ausgezeichnet! Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden. Es gab keine Kinderanimation,was ich auch nicht weiter schlimm fand. Mein Kind konnte den Spielpatz des gegenüber liegenden Hotels nutzen und hätte auch dort an der Kinderanimation teilnehmen dürfen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009