- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist wirklich das Letzte . Die frische Handtücher liegen im Flur auf dem Boden neben dem Wischwasser .Im Bad eine dicke Dreckkruste hinter der Tür und zwischen dem Waschbecken und dem Spiegel . Das Zimmer wurde nicht einmal in 7 Tagen gereinigt . sicher noch keinmal in diesem Jahr . Der Pool hat einen dicken Schmierrand , der in einer Woche nicht gereinigt wurde .Die Verpflegung ist so schlimm, dafür haben wir keine Worte . Eigent finden wir immer etwas , das uns schmeckt . Aber nicht in diesem Hotel . Das Haupthaus ist ja das Playa Blanca . Dort wird gegessen .Wir hätten 21 Mahlzeiten dort einnehmen können . A. I. Das Frühstück war ganz ok. Aber die restlichen 14 Mahlzeiten waren schlimm . Es gab genau 2 mal ein Fleischgericht , das man als solches erkennen konnte . Sonst nur Lasagne mit einem Inhalt --iegitt . Oder Klöße aus irgentwas . Aber es gab auch Hähnchenkeulen . Sonntagmittag , die Reste Sonntagabend und Montagmittag und Montagabend und Dienstagmittag und Dienstagabend und Mittwochmittag und am Abend .Die angemachten Salate schmeckten teilweise alt und fies. Konnte man nicht essen . Hygiene -- an der Bar holte sich meine Frau eine Sangria . Die Bedienung nahm den gebrauchten Löffel meiner Frau um aus einer neuen Dose Obst, Früchte in das Glas zu schaufeln. Einfach nur schlimm.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht