Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandOrt des Grauens

Schlecht

Vorab, ich habe bei 16 Bewertungen eine negative. Bin also kein notorischer Nörgler. Ich habe noch nie ein so unsauberes und verkommenes Hotel gesehen. Winzige Zimmer. In 12 Tagen wurde nicht einmal geputzt. Bei Anreise Gebrauchsspuren unserer Vorgänger in der Toiletten und unter der Toilettenbrille, Haare in der Badewanne, Flecken im Waschbecken und auf dem Badewannenrand , Kaugummi auf den Fliesen klebte noch bei unserer Abreise. Badewannenbelag an mehreren Stellen abgeblättert, Waschbecken halb aus der Verankerung gerissen und mit Rissen. W-lan muss bezahlt werden. Bei AI : Frühstück 8 bis 10, Mittag 14 bis 15, Abendessen 18-20 Uhr . Getränke bis 22 Uhr. Gästestruktur: 80% Engländer, 20% Deutsche. Serviceleistung nur im Schwesterhotel Playa Blanca. Die Bar im Bei Juan hatte geschlossen. Da wir mehrmals im Jahr in Urlaub fahren, nehmen wir immer preislich günstige Zimmer. Wir haben auch in der Preisklasse schon mehrere Hotels wie das Moreyo in Cala Bona, Playa Moreya in S Illiot oder Morlans in Paguera gehabt. Diese Hotels waren aber angemessen vom Preis-Leistungsverhältnis, sauber und es gab schmackhaftes Essen.

• Sehr schlecht
  • Winziges, verdrecktes, lautes Zimmer. Einfachste Ausstattung, alt und verkommen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen wurde im Playa Blanca eingenommen. Eintöniger und einfacher geht es nicht.Service im Restaurant gab es nicht. Schmutziges Geschirr musste , wie im SB, auf bereitgestellte Wagen abgestellt werden.

• Schlecht
  • Positiv erwähnen kann man nur das Personal an der Bar.

• Das Hotel liegt nur ca. 50 Meter vom Meer entfernt. Zum nächsten Strand sind es ca. 150 Meter. Busstation ca. 100 Meter entfernt.

• Sehr schlecht

Animation gab es keine. Samstags war Tanz und Montags Bingo, aber wohl mehr für einheimische Gäste, die zu diesen Veranstaltungen kamen. Pool war o.k. . Für alle Gäste gab es 14 Sonnenschirme. Alle Einrichtungen im Playa Blanca.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013