Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • StrandPreiswert ist nicht immer Preis Wert!

Eher schlecht

Von allen Hotels in der Umgebung das im schlechtesten Zustand. Es gehören nicht nur das Playa Blanca und bei Juan dazu sondern auch das Bona Vista.. Die Zimmer sind nicht nur abgewohnt auch die Reinigung erfolgt unserer Meinung nach nicht gründlich genug.. Es ist sehr hellhörig und durch fehlende Klima-anlage einfach unerträglich. Das Essen war okay, aber trotzdem waren wir froh das wir nur Halbpension gebucht hatten. Zum Frühstück musste man allerdings zur richtigen Zeit da sein.. kommt man zu früh bekommt man zwar noch baguette aber noch keine schokobrötchen.. (die sind auch sehr schnell leer, weil sie am besten schmecken) ab und zu waren sehr harte Brötchen da die kein Mensch essen kann. Ein paar Euro drauflegen und nach Cala Ratjada fahren in ein besseres Hotel!!

• Schlecht
  • Sehr kleine Zimmer, die Möbel haben ihre Jahre weg, Die Betten einfache Klappliegen mit Matratzen drauf.. Klima-anlage nicht vorhanden, Ventilator kann gegen Gebühr geliehen werden ist aber auch nicht gerade billig. Genauso wir ein Kühlschrank. Alles gegen Gebühr. Das kommt davon wenn man beim Reise-preis spart..

• siehe Hotel allgemein.. Eine Bar gegenüber (gehört irgendwie dazu) ist das einzige was zu empfehlen ist.

• Das Personal ist freundlich und bemüht soweit es in ihren Mitteln lag.. Wenn man Pech hat bekommt man allerdings beim Handtuchwechsel keine neuen.. Die dreckigen werden nur geholt aber nicht neu bestückt.. wir hatten mitte der woche nur noch ein Handtuch für zwei Personen. Und das Bad wurde auch nicht richtig geputzt..

• Die Entfernung zum Strand ist sehr gut, nur wenige Schritte bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke. Jedoch gibt es in Mallorca wesentlich schönere Orte als Sillot.. Nur wenige Kilometer weiter liegt Cala Ratjada was wirklich um längen schöner und besser ist. Sillot scheint mir einfach nur die billigste alternative für viele zu sein. An der Promenade gibt es zwar jeden Abend live Musik aber das richtige Urlaubsfeeling kam bei uns dort nicht auf..

Der Pool war von der Ferne gut angelegt jedoch bei näheren betrachtungen kein Vergnügen, Das Wasser war trüb die Sonnenliegen sehr abgenutzt und dreckig. Die Tische und Stühle um den Pool nur wenig einladend..

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2011