Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Trotz geringer Erwartung enttäuscht!

Sehr schlecht

Da wir keine großen Ansprüche hatten, und nur eine Woche schnell mal weg wollten, waren unsere Erwartungen dementsprechend gering. Trotzdem war dieses Hotel ein absoluter Reinfall. Unserer Meinung nach hat dieses Hotel nich mal 1 Stern verdient und wäre noch nicht mal als Jugendherberge geeignet. TV sowie Kühlschrank muss man mieten. TV 17€ eine Woche und Kühlschrank 24€ die Woche. Mietet man jedoch ein TV Kabel erhält man nur Zugriff auf einen MINi TV und 3 Sender und diese in einer schlechten Qualität. Wenn man schmerzfrei ist und wirklich keinen Wert auf irgendetwas legt, kann man hier her kommen an sonsten sollte man vielleicht ein bisschen mehr Geld investieren, denn es lohnt sich sicher.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung: Das Zimmer an sich war das einzige, was wir Ok fanden. Es war sauber, wir hatten keinen Schimmel im Bad und das war uns schon mal echt wichtig. Allerdings wurde bei der Zimmerreinigung nur das Bett gemacht. Als wir die Handtücher in die Wanne schmissen (heisst, wir wollten neue) kamen wir Abends wieder zurück und hatten keine Handtücher mehr. Auf Nachfrage bei der Rezeption, bekamen wir ganze 2 Handtücher. Die Putzfrau hat nach dem Putzen einfach die Balkontür offen stehen lassen. Das geht natürlich auch nicht. Wir haben dann an der Rezeption Bescheid gegeben, dass wir gerne möchten, dass die Tür geschlossen bleibt. Dann gingen die Lampen kaputt. Eine nach der anderen.. Die Wände sind sehr sehr dünn. Man bekommt von ALLEN Bewohnern um einen rum wirklich ALLES mit. Wir haben einigen Familen Dramen von Engländern beiwohnen dürfen und auch die Familienplanung einiger anderer Hotelgäste. Wer drauf steht - bitte. Aber ein bisschen Privatsphäre wäre schon angebracht. Die Balkongs sehen schrecklich aus. Die Fließen stehen schon hoch... siehe Bild.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Speisesaal - den man aber auch mit dem Aufenhaltsraum eines Altersheims vergleichen kann. Das Essen war, vorsichtig ausgedrückt - sehr gewöhnungsbedürftig. Man musste zum Frühstück sowie zum Abendessen sehr sehr zeitig da sein, weil sonst nur noch der letzte Rest übrig war. Was alle war, war alle. Die Teller waren immer nass. Das Besteck hatte teilweise noch Essensreste an sich kleben. Den roten Samt Stühlen aus den 60igern sieht man das Alter auf Anhieb an. Kein einziger Stuhl ist auch nur annähernd sauber. Sehr sehr unhygienisch darauf zu sitzen... Das Essen war immer gleich. Nudeln mit warm gemachtem Ketchup und noch andere Sachen, die man noch nicht mal zu Hause isst. Morgens gab es immer - Bacon, Würstchen, in Öl schwimmende Spiegeleier, trockenes Brot und kalten Kaffee. Bedient wird man in diesem Hotel nicht. Wenn man etwas trinken möchte, muss man zur Bar gehen (welche3 im Vorraum vom Speisesaal ist) und dort dann auch gleich bar bezahlen. Zu unserem Erstaunen, hat kein Mensch seine Teller nach dem Essen stehen lassen, sondern hat sie selber auf einen Wagen abgeräumt, der mittem vor dem Buffet stand. Wir haben uns geweigert, dies zu tun!!! PS: bei dem fast Feuerfangenden Toster steht eine alte Brotdeko die Ameisen beherbergt... Hmmm... lecker

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals??? Ist nicht vorhanden. Man sieht so gut wie nie jemanden vom Personal. Die Rezeption ist fast nie besetzt

• Die Lage an sich ist nicht schlecht. Man kann vom Hotel aus, zu zwei Stränden zu Fuß gehen. Allerdings sollte man sich überlegen, ob man dort eine Liege und einen Schirm nimmt, da das sehr teuer ist. Eine Liege kostet 4,50 €. Die Strande sind sehr sehr schön. In der Nähe gibt es einige Möglichkeiten zu Essen oder gemütlich was zu trinken. In Sa Coma gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten wie zum Beispiel einen Erosky. Ach - es gibt am Ende des Trandes einen Burger King. Das muss einfach erwähnt werden, bei dem Essen im Hotel... Man kann von S'illot mit dem Bus nach Cala Ratjada, Manacor oder Cala Millor fahren. Sollte man auch tun, denn dort gibt es einiges mehr zu sehen, als in S'illot.

• Sehr schlecht

Wir haben einen Spanischen Abend mitbekommen, bei dem es aber hauptsächlich um ein Massenbesäufnis gehandelt hat. Man geht besser in eines der umliegenden Pubs oder Bars. Der Pool war bei unserer Ankunft total verdreckt. Nicht begehbar. Dies wurde zwar im Laufe der einen Woche geändert, doch waren wir nicht dring. Die Liegen und die dazugehörigen Auflagen sind sehr in die Jahre gekommen. Diese haben schon einige Besucher mitgemacht und sehen dementsprechend aus. Teilweise Schimmel befallen. Im Pool schwamm sehr häufig der Müll von nächtlichen Saufgelagen. Die Poolumgebung ist nicht schön. Von der Hauptstraße und Nebenstraße aus kann man direkt auf den Pool schauen. Von Lampen fällt bereits die Verdeckung ab und es wird sich nicht um die reparatur gekümmert.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Melanie