Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Sterne statt 3! Unfreundlich, dreckig und muffig

Schlecht

2 Sterne Hotel statt 3 Sterne Das Hotel ist dreckig, die Zimmer (3 verschiedene Kategorien) werden willkürlich vergeben und nicht darauf geachtet was man gebucht hat. Nachdem wir separat ein Zimmer dort bezahlt hatten, wo wir mit drei Personen dann Platz hatten, wir allerdings mit dem Service nicht zufrieden waren, gab man uns das Geld zurück mit dem Hinweis, dass wir doch bitte gut bewerten sollen!!!!! Anlage verfügt über zwei Bars, wovon eine dauerhaft geschlossen ist. All Inclusive Gäste dürfen auch mal länger warten und werden am Tisch nicht bedient (barzahlende Gäste hingegen schon) Trotz Beschreibung, verfügen viele Zimmer über KEINE Klimaanlage Beschreibung irreführend DENN, Hoteleigentümer hat 8-9 Hotels und schreibt z.B Sauna, die es im PlayaMar nicht gibt!! Oberer Pool wird sporadisch gereinigt (dauerhaft Salzwasser statt Chlor) Rezeption 24 Stunden besetzt

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind zu klein, dreckig, Wandschränke haben keine Einlegeböden, teils zu klein

• Sehr schlecht
  • Täglich das selbe fettige Essen Baked Beans in Fett schwimmendes Spiegelei Pommes, Reis Sauerkraut und Bratwurst Salatauswahl mittelmäßig

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption sind spitze, Gastropersonal sehr unfreundlich, haben keine Lust, lassen All Inclusive Gäste etwas länger stehen und bevorzugen zum Teil barzahlende Gäste.

• Die Lage ist gut. Liegt zwischen zwei Sandstränden! Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden! Fahrt zum Hotel mit Transfer ca. 1-1,5 Stunden ( Das geht noch)

• Schlecht

Billiard kostet Geld, Kindersachen kosten Geld andere Aktivitäten konnten wir leider nicht finden... Mini Golf gehörte zu einem seiner anderen Hotels!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018