KACETA (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
3 Sterne Anlage - absolut ausreichend

3 Sterne Hotel mit stimmigem Preis-/Leistungsverhältnis Anlage ist teilrenoviert Personal ist sehr freundlich Lage ist prima in der 2. Reihe Beide Strände super erreichbar

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement gebucht, was sehr geräumig war. Alles war sauber und die Möbel waren neu gestrichen. Die Klimaanlage war sehr staubig und müsste mal geputzt werden, sonst alles in Ordnung Man bekommt das Hotel für einen guten Kurs und darf somit keinen Luxus erwarten. Wir verbringen wenig Zeit im Hotel und unternehmen viel, daher war es für uns ideal. Wir leben Zuhause nicht wie die Fürsten, also erwarten wir das auch nicht in einem 3 Sterne Hotel 😉 Wer Luxus will, bucht 5 Sterne bitte! Dieses Hotel gibt sich Mühe... und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Ich habe eben schon geschrieben: Preis / Leistung ist stimmig. Essen war gut und für jeden was dabei. Mit den Brötchen konnte ich mich nicht anfreunden, die waren dort schon mal besser 😉

• Zimmerservice war auf Grundlage der Nachhaltigkeit reduziert. Für uns völlig in Ordnung Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit In einer Notsituation wurde uns perfekt geholfen

• Beide Strände sehr gut zu erreichen (3 und 10 min) Bars und Restaurants, sowie Shops in direkter Umgebung Archäologische Ausgrabungen direkt vor der Tür - sehr interessant

Im Hotel gibt es wenig, dafür reichlich im Ort

Mehr Bilder(5)