- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckig, laut und gefährlich! Überall Verletzungsgefahr durch kaputte und marode Außen-, Poolanlage und Zimmer. Mit Kindern eine absolute Zumutung.
Wir haben ein Appartement gebucht. Die Möbel sind alt und abgewohnt- so weit, so gut. Aber es ist super super schmutzig, Schimmel, Rost und Grünspan im Bad und scharfkantige Fliesen im Wohnbereich, wo man sich ernsthaft verletzten kann. Die Fliesen kippeln hin und her beim drüberlaufen und man klemmt sich dort böse. Die kleinen Füße unseres Babys können dort ohne weiteres hineingelangen. Auf Beschwerden wird leider nicht wirklich reagiert. Nach Hinzuziehen der Reiseleitung wurde uns das gleiche marode Zimmer eine Etage höher angeboten.
Kalt, geschmacklos und teilweise schimmelig. Der Essensraum wegen der kurzen Essenszeiten total überfüllt und stickig.
Wir haben mehrfach auf die Misstände hin gewiesen. Wurden mit Augen verdrehen und einem „Pech gehabt“ abgetan. Als wir einen Abend schimmeliges Essen auf dem Tisch hatten, wurde auch nicht reagiert. Viele Sachen sind hier wirklich gesundheitsgefährdend und ich kann das Hotel keinesfalls weiterempfehlen.
Die Lage ist toll. Man ist super schnell am Strand und der ist wirklich wirklich toll. Flach abfallend, weißer Sand und glasklares Wasser.
Die Poolanlage macht bei bloßem hinsehen schon krank. Dreckig, kaputt und einfach nur eklig. Ein Glück ist das Meer direkt um die Ecke. Ab ca 20.30 Uhr bis 23.30 Uhr lautstarke Musik am Pool. Macht einschlafen für Kinder oder auch müde Erwachsene fast unmöglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lisa |