Dieses Hotel ist ganz ok . Man muss immer berücksichtigen das es ein 3 Sterne Hotel ist . Wir waren 2 Erwachse mit 3 Kinder dort . Animation war ganz ok besonders minidisko für die kleinen. Das Essen:::es ist reichlich da , nur nach ca. 4 Tagen war es meistens immer das selbe . Aber man muss immer berücksichtigen das es ein 3 Sterne Hotel ist . Zimmer werden 3 mal die Woche gereinigt, aber ich muss sagen es reicht aus . Im ganzen müssen wir sagen das dieses Hotel mit seinen 3 Sternen , völlig für ne Familie ausreicht , und vom Preis her ganz ok für uns waren. Wir haben uns zwar oft am Pool aufgehalten, aber im Grunde genommen braucht man dieses Hotel doch nur um zu schlafen, denn der Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, maximal 5 min mit 3 Kindern.Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viel . Alles in 5 min erreichbar.all in würde ich nur empfehlen, denn soviel wie unsere Kinder allein getrunken haben ist mit HP nicht zu bezahlen. Sollte man trotzdem HP buchen empfehlen wir ca. 1 km zu laufen oder zu fahren, denn es gibt noch einen sehr großen super Markt ( vergleichbar mit real.da könnte man sich viel günstiger alles was man braucht an Lebensmitteln usw zu kaufen.sollte jemand fragen haben dann schreibt uns einfach E-Mail manuel80 @hotmail.de. Gruß Familie Friedrich
Zimmer, man kann schlafen ziemlich groß ( zumindest im diesen Zimmer wo wir waren , es gibt von hören sagen auch kleinere Zimmer.Geschlafen war ok geht aber besser. Ziemlich warm , hatten aber ne Klimaanlage auf das Zimmer , was nicht zusätzlich gekostet hat .
Für mich meistens eintönig. Aber für jeden was dabei
War ganz ok. Zu uns immer freundlich.
Mit dem Shuttle Transfer dauert die fahr 1 Stunde und ein paar zerquetschte
Es gibt mitsicherheit viele Freizeit Angebote, aber wir mehr so am Strand und am Pool waren , deshalb kann ich nicht so viel zu den Freizeitangeboten sagen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Manuel |