Marina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Anlage mit einigen Macken

Gut

Älteres Hotel an dem noch gearbeitet wird. Schöner großer Poolbereich mit kleinen Macken. Die Liegen sehen fast neu aus, sind aber fast alle defekt (Kopfteil läßt sich nicht verstellen). Dafür bekommt man fast immer eine freie Liege. Top Lage zum Strand. Essen für 2 Sterne vollkommen okay, aber keine Klimatisierung im Speisesaal, dadurch sehr warm. Zudem viele Gäste aus Polen/ Russland die sich die Teller vollpacken ohne es zu essen und noch schlimmer: die bei Halbpension morgens ganze belegte Baguettes raustragen oder sich an den AI Getränken bedienen. Leider wurde trotz Hinweis ans Personal nichts unternommen. Schade...

• Wir hatten ein nicht renoviertes Apartment, welches aber total okay war. Terrasse mit Meerblick. Minuspunkt: Klimaanlage. Es gibt nur eine im Wohnbereich, keine im Schlafzimmer. Zudem sind die alten Dinger so laut dass wir den Nachbarn bitten mussten die Klimaanlage über Nacht auszulassen da der Motor direkt am Schlafzimmer stand und wir uns wie im Flugzeug fühlten.....Schlaf war nicht möglich.

• Essen ist vollkommen okay, genug Auswahl zu jeder Mahlzeit. Aber: Speisesaal hat alle Fenster geöffnet, somit extrem warm. Ventilatoren laufen, bringen aber nichts. Teller müssen selbst abgeräumt werden. Die Essenzeiten sind sehr knapp bemessen. Morgens: 8-10Uhr, Mittag: 13-14Uhr, Abend: 18-20Uhr.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Aber: wir wurden morgens um 5:40 Uhr abgeholt. Pfand für den Safe Schlüssel konnte ich nicht abholen da schlicht niemand an der Rezeption war. Nur ein Zettel: komme bald wieder.

• Zum Strand nach S`Illot ca. 5 Minuten, Preis für 2 Liegen und 1 Schirm 12,50€. Viele Geschäfte in der Nähe, tolle Lage.

• Gut

Mini Disco war top, sonst keine Animation für Kinder. Ein kleiner Spielplatz wäre toll... Abends gab es Shows und Bingo, war ausreichend so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018