- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einen renovierungsbedürftigen Zustand. Es wurde hier und da nur grob ausgebessert. Schächte sind offen und Kabel hängen aus der Wand. Lampen wurden nicht ausgewechselt oder gereinigt.
Aus der Dusche kam nur ein schwacher Strahl wenn man auf warm stellte. Warm wurde das Wasser trotzdem nicht wirklich. Am Standort des Fernsehens gab es keine Steckdose. Den Ventilator mussten wir austauschen lassen, da das Schutzgitter auf den Flügel lag. Es gab Schimmel und Schmutz im Bad und im Zimmer. Wir hatten nur Liegen und keine richtigen Betten. Das Fenster klemmte hin und wieder.
Wenig Kreativ oder Abwechselung besonders zum Frühstück. Aber ok. Wenn man Halbpension hat muss man Abends den Damen hinterher laufen um Getränke zu bekommen. Viele Gäste haben sich dann ihre Getränke vom Supermarkt besorgt, was da offensichtlich niemanden zu stören schien.
Gibt es nicht, grobe Reinigung, mal Betten nicht gemacht, mal Handtücher nicht gewechselt oder den Mülleimer nicht geleert. Je mehr man sagte, desto schlimmer wurde es. Spiegel nur grob drüber gewischt, Seifenreste am Wasserhahn und im Waschbecken wurden nicht entfernt. Einmal kamen wir vom Strand wieder, da brante Licht im Bad und die Balkontür stand offen.
Vom Hinterausgang nur wenige Schritte zum Strand. Es befinden sich kleine Läden in der Nähe, wo man alles für den täglichen Bedarf günstig bekommt. Es ist sehr ruhig gewesen. Die Musik im und um das Hotel wird spätestens um 24 Uhr abgestellt und man bekommt einen erholsamen Schlaf.
Viele Angebote und Aktivitäten. Es gibt fast jeden Abend eine Minidisco mit DJ für Jung und Alt. Das hat uns gut gefallen. Auch in direkter Nähe lassen sich viele Touren buchen, aber Preis vergleichen lohnt sich. Insgesamt sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Mirco |