Bertram (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für anspruchslose Urlauber

Schlecht

Nachdem wir wussten, das Hotel hat 2 Sterne, war unsere Erwartungshaltung dementsprechend. Der erste Eindruck war relativ gut. Für den Reisegrund ( Baden / Ausflüge etc.) war es durchaus geeignet.

• Ausstattung: Doppelbett, sehr einfache Nachttische (U-Profil ohne Schubladen o.ä.). Kleiner Tisch für TV - ein gepolsteter Stuhl. Deckenventilator - offene Garderobe - kein Schrank - ca. 120cm breit. Unten Ablage für Schuhe. Oben ein Einlageboden mit 2 Wolldecken. Bad: - begehbare Dusche, ein Föhn, keine Ablagemöglichkeit für Kosmetiktasche/Kulturbeutel. Geschlafen haben wir gut, da wir zur Poolseite untergebracht waren.

• Sehr schlecht
  • Bei 2 Sternen kann man nicht unbedingt viel erwarten. Das Frühstück war akzeptabel. Baguette nur zeitweise oder auf Nachfrage (wenn gar keines da war): morgen wieder (was nicht unbedingt den Tatsachen entsprach. Wenn Platten mit Wurst, Käse leer waren wurde nur sehr zögerlich wieder aufgefüllt. Das Abendessen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Wir erwarten bei 2 Sternen kein Luxusessen - nur sollte das was angeboten wird - wenigstens warm sein. Und drei Tage in Folge das gleiche Essen präsentieren - hier kann man nur den Kopf schütteln! Die Atmosphäre war einigermassen. Dessert: 2 Eissorten mit Götterspeise - Melone - Ananas.

• Die Mitarbeiter - Herr Florian! und seine Kollegin Frau Tomasi! an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit.

• Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Die Ausflugsziele sind ( wenn man flexibel ist und die örtlichen guten Busverbindungen nützt) gut erreichbar. Der erste Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt - hier empfehlen wir aber den Strand von Sa Coma - in ca. 8 Gehminuten erreichbar. Ideal für Familien mit Kindern

Poolanlage neu und gepflegt. Entertainment - haben eine Veranstaltung von einer in die Jahre gekommenen Künstlerin besucht. Den Auftritt empfanden wir peinlich. Hier sollte sich aber jeder selbst ein Bild machen. Schmerzensgeld/grenze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019