- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Lage ABER ekelhafte Zimmer und nicht genießbares Essen. Pool dreckig und im oberen Pool herrscht Kinderverbot, was ich nicht verstehe, ist schließlich kein Erwachsenenhotel.
Ekelhaft, dreckig und altmodisch AUSSER man beschwert sich Vorort und upgradet auf ein renoviertes Zimmer, kostet 10€ pro Tag Aufpreis. Die intensivierten Zimmer sind ein Alptraum. Ich selbst sehe es für selbstverständlich, dass die Zimmer alle in einem funktionsfähigen Zustand übergeben werden. Leider falsch gedacht. Ich empfehle jedem Putzmittel mitzubringen. Ich habe echt kaum Anforderungen aber das hier war echt ekelhaft. Mit kleinen Kind unzumutbar.
Kurz zusammengefasst: alles kalt und jeden Tag dasselbe. Beim Frühstück ist es mir egal ob es jeden Tag dasselbe gibt, schließlich esse ich zuhause auch jeden Tag dasselbe, aber es ist alles kalt und das zu jeder Tageszeit.
Gibt kein Service. Keine Animation, kein präsenter Bademeister, nichts. Die Barkeepern abends spricht weder spanisch noch englisch, noch deutsch sondern nur Französisch. Das ist schon nervig, wenn man fünf Minuten erklären muss was man haben möchte.
150-200 Meter in Richtung Osten ist ein schöner Strand und 300 Meter nach Westen (links) ist noch ein viel schönerer weißer Sandstrand. Liegen kann man mieten aber ein Strandhandtuch langt auch aus.
Im Hotel selbst gab es keine, aber um die Promenade herum hab es mehrere externe Angebote .
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tillmann |