Alexander Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NIE WIEDER!!!!!!!

Schlecht

Unglaublich, selbst jetzt wo ich wieder in Deutschland bin kann ich es eigentlich nicht glauben wie schlecht dieses Hotel ist! Natürlich weiss man wenn man ein Hotel in dieser Preisklasse bucht das man kein Hight End Produkt erhält, aber was hier geboten wird.. ich bin Fassungslos! Zimmer sind mehr als abgewohnt Mehrere Fliesen im Wohnbereich locker Das Bad, eine Katastrophe, Kloschüssel steht nur einfach da, keinerlei Befestigung. Wasser in der absolut Eckligen Badewanne lief, wenn Überhaut erst nach Stunden ab. Reklamation erfolglos. Die Fugen komplett verschimmelt. Im Flur zum Zimmer ging nicht eine Lampe, Die Scheibe zum Treppenhaus fehlte gänzlich. Der Aufzug hat mir immer Angst gemacht, das Display komplett gesprungen. Der Poolanlage gebe ich 4 vom 10 Punkten, nicht Spektakulär aber ausreichend. Animation, naja wenn man das so bezeichnen kann hat wenn überhaupt erst Abend ab der Minidisco begonnen, am Tag Fehlanzeige. War hat auch nur ein Animateur für die komplette Anlage. Vom Geräuschpegel, haääe ich auch nach Palma auf den Ballermann gehen können. Musik immer bis um 0h, in einer Lautstärke die es unmöglich gemacht hat sich zu unterhalten, 2 x die Woche hat die ca 75 Jährige Frau des Besitzers erst "getanzt" und dann mit ihm "gesungen", es hat sich jeder nur noch darüber lustig gemacht. Die Zimmer wurden 3x in der Woche gereinigt! Wobei man sich das auch hätte sparen können. Haben eh nix gemacht!

• Sehr schlecht
  • Wie oben geschrieben runter gekommen, Muffig, schäbig

• Nix besonderes, keine kulinarischen Ergüsse. Man ist aber satt geworden!

• Gab eigentlich keinen, daher kann ich das nicht beurteilen. Wir hatten Klima auf dem Zimmer, 10€ Kaution + 5€ am tag für die Nutzung! Unverschämt!

• Lage passt, man ist schnell am Strand, wobei wir Pech hatten, Quallen und Algen haben es fast unmöglich gemacht im Meer zu baden. Aber wenn man sich für Strand entscheiden sollte dann is Sa Cola eindeutig die beste wahl.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden! Für die Kids jede Menge Automaten die einem dann noch zusätzlich das Leben schwer gemacht haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019