Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay, mehr aber nicht! Keine Klimaanlage!

Wir wollten einen günstigen schönen Familienurlaub, Hauptsache es ist sauber und strandnah. Ich würde uns als eher anspruchslos betiteln :) Normalerweise buchen wir eher 3 Sterne, unsere Idee war dieses Jahr: 3 Tage länger, dafür aber nur 2 Sterne. Das Hotel liegt in dritter Reihe, also nicht direkt am Strand. Keine 5 Minuten und man ist da- sehr schön! Wir hatten ein Familienzimmer, quasi ein lang gezogenes Zimmer mit Doppelbett und 2 Schlafsofas aus Holz (mit Matratze, die man zusammenschieben kann, damit keiner raus fällt. Hygienisch sauber war das Zimmer jetzt nicht, in den Ecken war schon alter Schmutz- war für uns nicht so dramatisch. Im Bad war die Tür ganz schön aufgequollen, vom Wasser der Dusche. Gut, davon ist ein schöner Urlaub jetzt auch nicht abhängig. Was echt blöd war, war der Schrank. Klein, muffig, viel zu wenig platz! Für eine Person schon zu klein, wir waren 4 Personen. Kein Problem, wir haben aus dem Koffer gelebt. Der Balkon war klein, wir hatten ihn zur Straße raus (quasi über dem Hotel-Eingang). Lärm hat uns nicht gestört! Klar sind nachts mal Betrunkene Menschen singend über die Straße, aber da kann das Hotel ja nix für. Was uns leider wirklich gestört hat: Das Restaurant. Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll und auf dem 1. Blick denkt man: nicht schlecht für 2 Sterne! Es gibt abends schon eine kleine Auswahl, dazu immer Salat, immer Pizza und immer Pommes. Die Pizza ist übrigens ganz lecker :) Aber! Das essen war oft kalt, geschmacklich nicht so doll und es war super heiß in dem Restaurant. Es gab Ventilatoren, die waren zum Teil kaputt und Mega siffig :( Es war im Juli auch sehr voll, ein großes Durcheinander und damit auch echt wie in einer Kantine. Als Nachtisch gab es nur 2 Sorten Eis, etwas frisches Obst, Milchreis und ekliger Pudding. Was uns auch sehr gestört hat: man musste seine Teller selbst weg räumen, die Essensreste selbst in den Müll packen und Urlaub heißt für mich nicht, Teller abzukratzen und alles einzusortieren. Das hab ich so zum ersten Mal erlebt, im Hotel mag ich immer gern bedient werden. Die Teller und Schüsseln sind dazu fast alle beschädigt, 80% der schüsselchen würde ich ehrlich gesagt entsorgen und nicht meinen Gästen anbieten. Wir haben immer für 1,80,- ne Flasche Wasser dazu bestellt, das ar völlig in Ordnung. Im gesamten Restaurant gab es keinen kleinen Metalllöffel, man musste Nachtisch von Plastiklöffeln essen. Frühstück war okay, aber jetzt auch kein Knaller. Die Zimmer waren von der Größe okay, leider keine Klimaanlage. Aber die Matratzen waren gemütlich! Es gab einen Stand-Ventilator, der hat uns das Leben gerettet und auf Nachfrage haben wir auch direkt einen zweiten bekommen! Das Personal wirkt eher grummelig, ist aber echt ganz nett. Auch die Putzfrauen- ganz lieb :) S'illot hat einen kleinen Strand, überfüllt, aber für uns ausreichend. Überall gibt es kleine Geschäfte, man kann schön bummeln gehen. Auch die Preise sind völlig okay, überall gibt es Sparmärkte. Wir sind ein paar mal nach Cala Millor gefahren mit dem Taxi. Vom Hotel aus hat es 7-8,- gekostet und da ist einfach viel mehr los abends. Und es gibt tolle Möglichkeiten zum shoppen. Wir können jetzt aber auch nicht sagen, dass das Hotel großer Mist ist. Wir hatten auf jeden Fall einen schönen Urlaub! Nächstes Jahr werden wir aber mehr Geld ausgeben und ein anderes Hotel buchen. Eins mit gutem Essen, mehr Service im Restaurant und eins mit Klimaanlage :)))

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018