Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, es war jedoch alles sauber und die Mitarbeiter waren immer freundlich.
Eingerichtet waren die Zimmer mit allem was man braucht. Die Möbel waren nicht die neusten aber sie waren in Ordnung. Nichts war kaputt. Auch mit der Sauberkeit der Zimmer waren wir zufrieden. Falls mal etwas fehlte, konnte man das Personal ansprechen und sie haben einem geholfen.
Das Restaurant war stets sauber und die Speisen schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Die Speisen wechseltet täglich wobei es einige Sachen immer gab, wie Pizza, Pasta und Pommes. Auch frisches Obst gab es täglich mehrere Sorten ebenso wie Kuchen, diverse Nachspeisen und Eis. Was uns nicht gefallen hat war, dass es für all inclusiv Gäste alle Getränke aus Einwegplastikbechern gab. Wir haben in 2 Wochen Urlaub mehrere Hundert benutzt. Auch gab es nur Einwegplastikteelöffel.
Alle Mitarbeiter waren bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sie waren immer freundlich, hatten ein freundliches Lächeln, besonders auch für die Kinder.
Die Fahrt von Flughafen dauerte eine gute Stunde. Bis zum Strand waren es nur 1 Minute Fußweg ebenso waren die ersten Geschäfte direkt um die Ecke. Auch ein Linienbus fährt in nur ein paar Gehminuten mit welchen man z.B. nach Porto Cristo und zur Drachenhöhle kommt.
Es wag einen Pool, in dem die Kinder auch viel Spaß hatten, die Liegefläche drum herum war jedoch eine Betonfläche mit wenig grün. Das abendliche Bespaßungsprogamm haben wir als nevig empfunden. Teilweise war die sehr laute Musik bis weit nach Mitternacht auch in unserem Zimmer viel zu laut zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nils |