Freundliches Hotel mit schönen renovierten Appartement und lecker Essen und Trinken zum günstigen Preis
Wir waren in einem renovierten Appartement untergebracht, Bad war super mit sehr schöner Dusche und Balkon mit etwas Blick auf das Meer. Im extra Schlafzimmer war ausreichend Platz und im Wohnzimmer konnte noch die Tante schlafen.
Wir fanden das Essen sehr lecker, natürlich gibt’s zu dem wirklich günstigen All Inclusive Preis noch nur den Super teuren Fisch aber dennoch typische Küche, klasse Salatbuffet und zum Frühstück leckere Semmeln mit immer vielen Beilagen, Gemüse, Eier… Die Getränke konnte man selber Zapfen und man half beim Abräumen immer ein wenig mit, indem man die gebrauchten Teller auf einem Wagen stellte, völlig ok und freiwillig gerne
Wir waren gleich nach der Wiedereröffnung da, der Empfangschef und die Damen waren sehr nett, wir standen auch Abends noch auf einen freundlichen Plausch an der Bar zusammen, der alte Chef saß auch oft da und wollte sehen, dass es jedem gut geht
Lage vom Hotel war strandnah und mit Meeresrauschen, vom Flughafen gut zu erreichen. Unsere Traumstrände haben wir aber auf einer anderen Stelle der schönen Insel gefunden
Keine besondere Animation vorhanden, wollten wir aber auch nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Martina und Christof |