Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. War schon etliche Male in Siofok, dass hier war aber das beste Hotel/Ferienwohnung. Dieses Hotel ist kein typisches Hotel, man könnte meinen es ist eine Ferienwohnung. Man hat einen eigenen Garten im EG mit Zaun zum "Nachbarn". Was ich weniger gut finde ist die Größe des Frühstücksraumes, das unnütze Smart-Home System ( Nachts leuchten die Schalter so hell im Schlafzimmer das man sie abdecken muss ) und man sieht im dunklen nicht wo man das Licht einschalten soll. Es gehen nur 3 deutsche TV Sender her (
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Wohnung mit 2 Schlafzimmer, 1 WC und ein Bad mit Dusche und WC. Dieses Hotel ist eine Mischung aus Ferienwohnung und Hotel. Es sind insgesamt 3 Fernseher in der Wohnung, die Lichtsteuerung erfolgt über ein Smart-Home System ( was meiner Meinung nach übertrieben ist ). Eine "Küche" ohne Kochfeld ist ebenfalls in der Wohnung sowie Toaster, Mikrowelle, großer Kühlschrank mit Gefrierrabteil und Kaffeekapselmaschine von Julius Meindl ( 4 Kapseln sind inklusive, den Rest muss man sich kaufen ). Große Terrasse mit ausreichend Möbeln und 2 Liegen. Die Betten sind relativ hart aber ich hab trotzdem gut geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück erfolgt in Buffetform oder man hat die Möglichkeit es sich auf das Zimmer zu liefern lassen. Der Frühstücksraum ist sehr klein und es ist wenig Platz. Die Auswahl ist überschaubar, aber ausreichend. Der Apfelsaft und Orangensaft scheint tatsächlich ein echter Saft zu sein, der Kaffeeautomat ist ausschließlich mit Julius Meinl Kaffee befüllt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr nett und spricht teilweise Deutsch. Mit Englisch kommt man allerdings auf alle Fälle durch
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich meine wer Siofok kennt weiß das hier die Saison erst im Mai-Juni beginnt und im September endet. Das heißt in allen anderen Monaten ist es ruhiger und man sehr sehr viel unternehmen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine bekannten unerwarteten Kosten außer die Kurtaxe muss vor Ort entrichtet werden
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | J. |