- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Hotel, Unterkunft mit Multifunktionsraum auch eher Abstellraum. Total sanierungsbedürftig,kaputt kann man in Deutschland nicht verkaufen Leute !
Hatten Zimmer 402, Innenbalkon zum Innenschacht 3x3 m, Geruch ständig Muffig- Schimmlig durch die starken Regenfälle lief es im Bad die Decke runter auf den Spiegel und Zahnbürste. Im Fahrstuhl tropfte es auch von der Decke ! Mücken kamen aus der Dusche wahrscheinlich schlüpften Sie unter der Wanne oder im Keller ?! Total schimmlich in der Decke und in den Wänden !
5min zu Fuß,Schild kaum sichtbar mit Kreide auf Din A3 geschrieben ...Kamen an zu Viert nichts vorbereitet, nur Tost und Käse und die Standartwurst kein Obst nichts warmes ,- vor unseren Augen wurde uns löslicher Kaffee aufgebrüht obwohl eine Maschiene da stand,- Größe wie Döner- Imbiss Platz für 5 Platetische mit Plastestülen. Nur einen Tag haben wir uns das angetan. Wir waren dann für 5€ im Nachbarhotel speisen, war alles da was man brauchte und auch nur 1 Stern ! Erbärmlich
Zimmer Sauber, war o.k. Handtücher alles i.o. aber Rosi unsere Empfangsdame war 50 % am Tag nicht da, Schlüssel kann man nur in einem Schlitz in einer Schuhschachtel einwerfen, da behielten wir die lieber an den Mann ! 1 Uhr 30 war unsere Ankunft unsere Schlüssel im Briefumschlag war im Schuhkarton !
Alles normal.gute zentrale Lage, Ausflüge mit Bus 3min, oder Mietauto kein Problem
Nichts was man tun kann
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |