Das Hotel selbst,die komplette Anlage die Räume und die Zimmer sind in einem Top Zustand. Das Essen und das Personal verdienen ein extra Lob.
Tipp Top. Sehr sauber alles. Nur fehlte eine Toilettenbürste
Ohne Makel,alles sauber und frisch. Riesige Auswahl
Tadellos. Sehr aufmerksam und auch schnell beim nachfüllen am Buffet.
Ca 40 taximinuten vom Flughafen weg. Bushaltestelle direkt Hotel. Ca 5 min fuss marsch zum Strand.
Auch hier eine grosse Auswahl täglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast, Lieber Herr Kai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung auf Holidaycheck zu hinterlassen, wir von Blau Hotels wissen das sehr zu schätzen. Wie Sie anmerken, könnte der Zustand der Hotelanlage kaum besser sein, da wir in diesem Winter die Gelegenheit hatten, in die Renovierung der Anlage zu investieren. Wir sind sehr dankbar, dass Sie dies zur Kenntnis genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser gastronomisches Angebot und die Mitarbeiter des Blau-Teams Ihren Ansprüchen gerecht geworden sind und Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben. Es freut uns zu lesen, dass alles nach Ihrem Geschmack war. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen. Aron Hoogewerf Gästemanager