Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Das Blau in Colonia ist unbedingt empfehlenswert

Gut

Schönes 4-Sterne Hotel mit in 2023 renovierten Zimmern. HP auf der Aussenterasse war ein tägliches Highlight! Im Speisesaal nicht so gut. Sehr schöne Poolbar. Freundliches, hilfsbereites Personal. Im Blau kann man einen entspannten Urlaub verbringen.

• Wir hatten eine Suite. Betten sind gut wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen! Die Suite ist mega geräumig und alles ist neu (Regendusche) !

• Wir hatten HP. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr schmackhaft und auf der Aussenterasse seeehr schönes Ambiente. Im Speisesaal eher wuselig und ein bisschen Kantinenflair.

• Das Serviceperonal ist durch die Bank sehr freundlich und serviceorientiert.

• Gut
  • Mietwagen ist kein Muss aber nice to have. Ohne Mietwagen muss man gut zu Fuss sein oder den Bus nutzen.

Tolles Spa-Angebot, Tennisplätze, gut ausgestatteter Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung und Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi mitgeteilt haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte für unser Personal, ich werde sie in Ihrem Namen an alle weitergeben. Auf der anderen Seite schätzen wir, dass Sie vorbildliche Kunden waren, immer mit einem Lächeln :) wir hoffen natürlich, Sie bald wieder in Blau Hotels zu sehen. MFG Claudia Santos