Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Das Essen war maximal 2 Sterne wert.

Schlecht

4 Sterne sind überbewertet. Das Essen war schlecht und kalt.Die Zimmer sind veraltet.Die Saunasitzbänke sind teilweise kaputt,Schrauben stehen hervor.Die Anlage an sich ist einigermassen okay.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Gast; Es tut uns sehr leid, Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen in unserem Hotel Blau Colonia Sant Jordi zu lesen, und wir freuen uns auch, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir sind sehr enttäuscht, Ihre Unzufriedenheit mit unserem Buffetangebot zu lesen. Bei Blau Colonia Sant Jordi wissen wir, dass Mahlzeiten ein wichtiger Aspekt des Urlaubserlebnisses unserer Gäste sind. Daher werden wir Ihre Meinung berücksichtigen, um unser Buffetangebot diesbezüglich zu verbessern. Wir sind uns bewusst, dass unsere Erläuterungen leider nichts an Ihren Erfahrungen bei dieser Gelegenheit ändern werden, möchten Sie jedoch bitten, unsere aufrichtige Entschuldigung anzunehmen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich bei dieser Gelegenheit für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, in naher Zukunft die Gelegenheit zu haben, uns wieder zu treffen und bei dieser Gelegenheit Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüße Paco García Guest Experience Manager