Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adelheid (56-60)
Oktober 2025
Das Hotel hat schöne Außenanlagen, aber Verbesserungen nötig.

Wir finden den Garten wunderschön und auch sehr gepflegt. Hier sind wir jedes Mal begeistert. Leider können wir das Hotel derzeit aber nur bedingt weiterempfehlen. Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und sind immer gerne gekommen. Allerdings waren wir heuer im Vergleich zu den letzten Jahren in einigen Punkten enttäuscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei starkem Regen gab es einen Wassereintritt im Badbereich, undichte Stelle in Höhe der Lampen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich- innerhalb einer Woche haben sich die Speisen mehrmals wiederholt. Die Qualität war gut.

• Deutschkenntnisse

Das Servicepersonal beim Frühstücken und Abendessen auf der Außenterrasse wirkte zeitweise überfordert.

Vorname:Adelheid

Vielen Dank für Ihr Feedback, Adelheid. Wir freuen uns, dass Ihnen die gepflegten Außenbereiche und der Garten weiterhin gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprach. Auch der Wasserschaden im Badezimmer entsprach nicht unseren Standards und wird umgehend untersucht. Wir schätzen Ihre Treue sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service und die Zimmerqualität weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team – Blau Colònia Sant Jordi