Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Eine wunderschöner Garten, weitläufig, sehr gepflegt. Schönes Zimmer. Salinen gegenüber dem Hotel. Wasservögel schön zu beobachten

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Buffet. Wie es halt so ist beim Buffet Essen, es ist etwas lauter und nicht ganz so gemütlich wie in einem Restaurant. Dafür war der Blick auf die Salinen und den Wasservögel unbezahlbar. Kritik: der Kaffe zum Frühstück hat überhaupt nicht geschmeckt und es ist schade das im Land der Zitronen und Orangen zum Frühstück Saft aus der Packung, verdünnt mit Wasser, bekommt.

• Gut
  • Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten.

• Gut

Fitness Raum nicht in Anspruch genommen. Poolanlage ist toll, besonders der beheizte Außenpool

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Blau Colonia Sant Jordi mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegter Garten, das schöne Zimmer sowie die besondere Lage gegenüber den Salinen und den Wasservögeln gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team - Blau Colonia Sant Jordi.